Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
В чем то ты права.
А вот в другом - вряд ли...получается, че каким б расчудесным на самом деле не был бывший супруг, ну хотя б для своих детей, он в глазах бывшей возлюбленной всегда буит "горе-папашей", как ты выразилась...и она сделает все чтоб так же думали и дети...логично? ведь эт в первую очередь в ее интересах...да толко никому нет дела до того, че полем битвы и обмана становятси прежде всего детские сердца...не говорю за всех, но так поступают большинство женщин...ведь так?
Может в этом и кроется нежелание встречатся со своей бывшей семьей, тем боле када уже создана другая семья...пробовала усидеть на двух стульях? стоит ли так активно гнатси за двумя зайцами, еси одно мешает другому...да, помогать своим детям от прошлого брака надо, но...не в ущерб своей уже новой семьи...
|
Если родители не могут договориться и исходят не из интересов ребёнка, а собственного эгоизма и взаимных обид, то это вина обоих..в равной доле.. Откровенное скотство "торговать" ребёнком играя на чувствах.. Но! Дети прекрасно чувствуют искреннее отношение, их сложно обмануть в этом.. я была бы счастлива, если бы в своё время мой отец относился ко мне как к дочери, а не как к оплате по векселям и неважно, что говорила мама.. я была бы благодарна отцу своего ребёнка, если бы он захотел принимать участие в его жизни, заботиться о нём, просто любить.. Новая семья..старая.. дети тут не при чём..