Цитата:
|
Сообщение от Огонёк
Я жила с маменькиным сынком 10 лет!!!
Мы жили отдельно, в другом городе! И то периодически и там нас доставали! По определенным обстоятельствам мы переехали в город, где они жили, я и года не выдержала - сбежала, взяв только маленького годовалого сына.
Когда я уезжала он сказал:" Ты облегчила мне задачу, а то я никак не мог выбрать тебя или маму"!!!!!!!!!!!!!!!!Когда он собирался ехать к маме, он говорил: " Я поехал домой"!!!!!!!!! Когда мама приезжала к нам, ОН сам убирался и проверял меня как я убралась. Просил чтобы я на сына одела чего-нибудь что мама купила: "Сделай маме приятное, одень на него тот костюмчик, что мама купила". Я ему говорю что ребенку жарко в нем будет... А он: " Ну, мама же ненадолго приедет"
Правда сейчас периодически звонит и просит, чтобы я вернулась.
Я сама хотела уйти в течение 10 лет несколько раз, но любовь...блин.
Потом все, ничего не осталось, только сын.
Не знаю как ей помочь, если ей нужен взрослый сын и хочет всю жизнь воевать со свекровью - то пускай с ним останется...
А так есть и нормальные мужчины, есть я их увидела  ))
|
Мда... Это конечно нечто...

Я бы не выдержала и месяц с таким.
Есть-то это понятно. Вот, только как бы ее в этом убедить? Она ж блин вся из себя такая верная.

Просто хочу показать ей другую жизнь. Что не только так жить можно но, и почеловечески. А он... Даже не знаю, чего он добивается

Может, тоже никак с выбором не определиться?
Она и знакомиться-то ни с кем не хочет. Затащить в тоже кино ее вообще не могу. Уже думаю, может так, между прочим прийти к ней в гости с каким - нибудь свободным другом, так чтобы они хотя бы глянули друг на друга. А потом и выяснить у обоих, как они друг другу? А потом можно будет его как казачка за чем-нибудь его к ней заслать. Там они уже наедине по-общаются. Потом еще. Ну допустим он у меня ключи от квартиры забыл, а меня дома нет. Вот и пришел к ней узнать, можно ли у нее подождать? Ну и т.д. А там уже дело за ним, уж насколько она ему приглянется. в конце-концов, можно и другого друга потом за чем - нить отправить.
Вот и думаю, стоит это все затевать?