Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 02:26   #9
LINGREIXMASWISH
Мастер

Не-не... Приношу извинения за каламбур. Дело в том, что подобная ситуация сложилась у моей подруги. Она мне все время жалуется, спрашивает совета, а я уже и не знаю, что ей сказать.
Уже больше двух лет такая ситуация. Наблюдаю за ними и вижу, что любит он ее. Не заметить этого не возможно. Но, подобное поведение уже порядком ее вымотало. Она живет с родителями но, есть собственное пространство на котором они могли бы спокойно жить. Он не соглашается уехать от мамочки. Она переехала к нему (можно сказать приперла его к стенке, сказав, что иначе она уходит). Но, получилось так, что она стала уборщицей и кухаркой в одном лице, причем в глазах маменьки не самой лучшей. Все не так, это не это, и туда тоже не клади. Она купила в их комнату другую мебель, на что он с ужасом ей заявил, а вдруг маме не понравится? Естественно маме не понравилось. Заставила поставить старую мебель на место, а эту деть куда угодно, только не в ее доме. После этого она вернулась к себе. И все как раньше. Встречи только в выходные, и как золушка, ровно в 00 часов 00 минут он улепетывает к маме.

Я уже и не знаю, как ее переубедить. Что такого посоветовать. Может познакомить с кем-то еще? Может, как-то дать понять, что не сошелся на нем свет? Показать, что существуют нормальные мужчины. В тоже время и боязно, брать на себя такую ответственность.

Может у кого еще какие варианты есть? Сама уже всю голову сломала.