Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 15:42   #56
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ!
Ну в общим в этот раз я ушел на всегда ! Что хотелось сказать : Тут я провел много времени , получал тепло и ласку , надеюсь что многим и дарил её , было много чего хорошего и я не жалею ни о чем что случилось со мной тут , кроме пожалуй одного : Тина -ты единственная у кого я просто обязан попросить прощения за свою слабость , надеюсь когда нибудь простишь !
В большинстве своем здесь очень хорошие люди , с которыми приятно общаться , с которыми дружил , встречался и продолжаю дружить ! Многие знают меня , многих знаю я , причем лично , а не виртуально , в общем если у кого-то есть желание связаться со мной у многих есть мой телефон , кто захочет тот найдет )))) не стану упрощать задачу ! Скайп и аську удалил ! Там можете больше не искать меня , тщетно )))))
Надеюсь мой уход только в лучшую сторону отобразится на жизни форума ! Искренне верю что он будет жить и дальше своей жизнью ! И уже через час про меня все забудут , надеюсь ! Вобщем не поминайте лихом , искренне ваш бурЖУЙ!
Прошло 2 часа..и даже не надейся..что опять приключилось ?