Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:44   #7
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Сказки учат детей лежать в горизонтальном положении и ждать принца, который приедет на белом коне, разбудит поцелуем и увезёт в далёкий Париж, пардон, far, far away kingdom. В реале получается всё тот же Шрек и его болото.
Сказки учат терпению, труду, скромности (будь скромным и тебе простят, что ты существуешь). Что-то я не знаю ни одной женщины, которая дождалась того самого Капитана под алыми парусами. Каждая здоровая на голову женщина (а уж поверьте, я шелупенью брезгую, все мне знакомые дамы- воплощение идеала) твёрдо знает, что само приплывает только дерьмо, а за золотом приходится нырять.
Почему очень достойные, совершенно не глупые, состоявшиеся личности, очень привлекательные и сексуальные женщины, сидят дома и тискают клавиатуру, а тупые бабёнки, с которыми и поговорить-то не о чем, в это время охмуряют тех самых принцев, которых достойны первые? А потому, что вторые чётко знают:"Прижатую к дивану попу тискать никто не будет"
Милые дамы, пока вы меряете семь раз и прицеливаетесь отрезать, ваш лоскут уже в чьих-то руках!
А выход? Найти предмет обожания и повиснуть на его шею? Так тоже не пойдет Да, конечно, сидя на диване - счастья не дождешься, но... кому как повезет