аааа... чай пролила..(черд гараячий).. угощайтися..

прям изгрызла ногти от волнения внимая вашему предисловию...все . уговорили.. ушла в реал... работать над новыми научными открытиями в плане урепления семейных отношений..
не стану утверждать, но все же это уже зависит от самого человека, от его желания - зависить ему от социальной сети или же удариться в алкоголь и прочие пагубные привычки... или же наоборот.. так же как и в виртуальных отношениях и общении . хочешь ли ты открыться перед человеком.. или же продолжать общение на общепринятые темы..
а на самом деле уже только переговоренно по этому поводу..
Сообщение от Puma666
В теме о стоимости виртуальной любви, было безоговорочно "доказано" что любви в виртуальном мире быть не может. Так давайте хотя бы оценим все "положительные" стороны виртуальных отношений.
Как мне сказал недавно один мной уважаемый человек: "Вся прелесть виртуальных отношений заключается в том, что просто выключаешь агент/аську/скайп и пошло оно всё" За секунды закончилась "придуманная связь" Я бы добавила к этому, что надо сменить ещё телефонные номера и тогда оно точно пойдёт на все пять букв
Ну разве не прелесть виртуальные отношения?
Ах да, совсем забыла. В реальном мире тебе могут плести всё что угодно, будешь верить и наврятли когда узнаешь что же у человека на самом деле на уме или в душе. А тут в виртуальном мире сменил ник вошёл в доверие и всё тебе расскажут и узнаешь о себе такое, и о человеке, и о его отношении к тебе
Да, ещё виртуальные отношения позволяют проводить научные экcперименты, а подопытные даже и не догадываются что они таковые.
вот например одна из тем...