Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 10:55   #94
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от C...MiLana
Ага, я- за твои слова! Придумывая себе и доигрывая фантазией виртуального любимого человека-это для тех, у кого уж совсем с реалом никак. Или можно виртуальность сравнить с духами)эфемерность и воздушность запаха-это прекрасно, но увы, это не любимое пирожное, которое можно рассмотреть, взять в руки и, не побоюсь этого слова, съесть))) Я девушка земная, романтичная, с живыми страстями и навряд ли стану довольствоваться километрами букв, не имея возможности ЛЮБИТЬ в полном смысле этого слова!
Правильно подмеченно..."у кого с реалом никак"...и, для таких, именно такая форма виртуальных грез и видений может стать хорошим опытом, практикой, и не побоюсь такого кощунственного слова "тренажером" перед реальными отношениями и любовью...Вот как летчики-испытатели тренируются на своих компьютерных тренажерах перед реальными полетами, осваивая свои навыки и маневры, включая взлет, посадку, выполнение сложного пилотажа, ведение боя по наземным и воздушным целям, также и с виртуальной "любовью"...все тоже самое...никакой разницы...

И мои пожелания всем успеха в этой учебе!