Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 21:09   #29
СветлыйЛучСолнца
Мастер

я всё время смеялась, когда слышала про "виртуальную любовь"...только не со мной...наверное за гордость и самомнение я и поплатилась...накрыло с головой...страсть...сумашевствие...ревность с обоих сторон...ночи напролёт у компа...спать ложилась в 5 утра в 6:30 вставала на работу...понимала, что это безумие, но была не в силах справится сама...муж-у меня очень хороший муж...никогда не говорила с ним на эту тему, но сейчас я уже уверена, что он видел, что творилось со мной тогда...он тянул меня от компа...выдумывал всевозможные мероприятия, от которых было мне трудно отказаться, поездки в горы...прогулки( частые) по лесу...музеи, замки...столько слов любви он никогда мне не говорил, за прежние годы...сейчас думаю, поведи он тогда себя по-другому-ушла бы незадумываясь...сумашевствие длилось почти год...чтобы душевно прийти в себя понадобилось больше двух лет...очень помог разобраться в ситуации один человек, которого встретила здесь, в чате, два года назад и он до сир пор мой близкий друг...со времени расставания прошло 3 года, но вспоминать до сих пор больно