Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 19:04   #28
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
О! Безумные ночи в сети!
Мыслей, чувств и надежд череда..
И от этой, не лёгкой любви
Нам ПОКА не уйти никуда!
Поцелуй твой горячий ловлю,
Кожей чувствую сердца тепло...
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
И теперь мне уже всё равно!
Виртуальная любовь... Что это такое? Спорить можно об этом много и долго: вредны виртуальные отношения или полезны? Но в наше время, когда Интернет изменил наши миропонимание и мироощущение, мы не мыслим себя без него. И уже ни для кого не секрет, что Интернет проник в такую область человеческих взаимоотношений, как симпатия и любовь. Поэтому смело можно утверждать - виртуальная любовь имеет место быть! Глубина чувств порой может захватывать не меньше, чем отношения в реальной жизни. Виртуальная любовь обычно очень яркая... Слепит! Люди ждут, считая дни, часы, минуты, виртуальных встреч друг с другом. И прощаясь спустя бессонно проведенную ночь, не хотят уходит. И с каждым днем эти эмоции все больше переполняю их души. Хочется закричать от этой любви, но кому? Не многих, я думаю, поймут близкие и друзья, рассказав им о виртуальных отношениях, так как воспримут это все не серьезно. В таких отношениях все так же просто, как и сложно, палка о двух концах. Общение накрывает вас с головой, ты хочешь еще и еще и все замечательно, но вот, наступает именно то , от чего оберегают люди реальные отношения. Как же обезопасить себя от измен виртуальных? Как узнать о них? На одном доверии человеку, да, может быть это и есть правильно, но тогда второй конец, так называемой палки, доверяет ли он тебе? Если нет, то невольно задумываешься, а что может изменить наши отношения, только встреча в реале? И как бы многие люди бегут в интернет за поиском тех самых виртуально-простых отношений, но, на мой взгляд, реальную и виртуальную любовь можно объединить только одним показателем, таким как « Страсть», да да и виртуальных отношениях ее не чуть не меньше, чем в реальных. Ведь что такое, по сути страсть -тяга к человеку и мнимая, не гласная договоренность о том высшем чувстве как любовь. Но не редко можно привести примеры, когда страсть, именно со временем, в реальной жизни угасает, так как кончатся та самая подпитка этой при мере достижения целей воздыхания. А виртуальная любовь сама по себе и есть страсть, достижение той цели, заведомо зная, что возможно никогда не увидишь этого человека. Но хочется все бросить тут, казалось бы, в неплохой, наполненной амбициями, реальной жизни и сорваться туда, где с другой стороны мониторы каждую ночь с тобой проводил тот самый человек, жизнь без которого кажется просто мукой, только потому, что его заначек «online» для тебя как доза героина, без которой завтра ты уже не сможешь. Все оттягивая то «грустное» в своем посте, все же придется когда ни будь к этому придти. В принципе разрыв, это обоснованно логический конец каждых отношений, но главным критерием здесь будет служить причина того самого разрыва. Какие причины разрыва виртуальной любви можете привести в пример вы? Хм..я, лишь только «глупость», «недосказанность в чем то», «нежелание сторон к контакту и обсуждению общей проблемы» вот те самые, захлестнувшие меня, подобного рода отношениях, чувства, наблюдая за происходящим со стороны.
Вы испытывали виртуальную любовь? Чем закончилось ваше виртуальное общение? Реальной встречей? А может быть даже свадьбой? Или они закончились ничем? Чему научили вас чувства, которые вы испытывали к виртуальному человеку?
П.С. А вдруг мне тоже, когда-нибудь придется испытать такое чувство, вот я так подробно и интересуюсь
Вот когда испытаешь такое чувство, тогда все сама и узнаешь