Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 14:55   #22
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Тема то старая , НО , чувства не стареют , хотелось бы порассуждать на тему , так вот , романов было много , и бурных и слабо текущих и быстро вытекающих, но всегда примечал одну особенность виртуальной любви , ну рассмотрим с самого начала : начали просто общаться , потом понимаешь что человек не глупый , слово за слово , она конечно не верит , он конечно говорит что это судьба , и так на уровне смеха вдруг понимаешь ,,что уже скучаешь , причем реально , и вот тут самое интересное , понимаешь что в тебя уже влюблены , вдруг откуда не возьмись появляется реальная ревность , не так с кем то поговорил , не то кому-то написал , где-то пере шутил ! Вот блин оказия , как из виртуальной игры с любовь появляются реальные чувства , причем ведь вы и не виделись не разу ? И ещё , как правило тут по большей части все не так , как должно быть , судите сами , вы долго переписываетесь и в процессе переписки узнаете те моральные требования которые предъявляет к партнеру оппонент , и уже потом когда вы встречаетесь вы выдаете искомое за действительное , думаю это не так плохо , ведь это все таки стремление к совершенствованию , но вот в чем загвоздка , как долго ты сможешь притворяться , что ты именно то что нужно , и сможешь ли ты стать именно таким , ? только давайте без громких тезисов *если полюбишь , то способен на все * и в этом роде , это все так , но мне бы хотелось услышать реальные взвешенные ответы !
Отыскал все же эту тему, специально, что бы я свою не создавала с похожим обсуждением?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием