Ну скажем так , тема провокационная , просто вот хотелось узнать , как порой бывает , у меня было три официальных брака , ща живу неофициально , и есть кое какой опыт расставаний , но все они прошли гладко , потому что я не затягивал конфликт до его апогея , не тянул время и всегда говорил открыто ! А что мы видим тут , не успел я написать что мол ОН собирается уйти потому что ВДРУГ понял что чувства ушли. как сразу получил , кабелина , хотя даже не намеком не говорилось о другой ! В общем господа делайте выводы , потому что кабель он и есть кабель ))))))))) Никто собственно и не хочет разбираться , всем нужна жертва , обвинить , накинуться , растерзать

И часто , как бы там не оказалось , ею становиться мужчина , просто по определению

Потому что виновата то не жена , потому что она нарожала детей и стала свиньей , но бляха она ведь приняла статус святой!!!!!!! И после рождения детей ей уже и времени нет на шалости и взаимоотношения с мужем , даже уж и не могу назвать его любимым , он уж не так и любим , денег то теперь не хватает ! И виноваты то в разводе только мужики , ОНА родила ему детей , , а ОН Кабелина ! В общем спасибо всем за посты ! Особенно искренни как всегда женщины !