Тема: Он и Она?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 20:00   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ВЫ чо офигели совсем, да? Интересное дело...вот приходит такой весь из себя честный в свою семью, к жене, которую разлюбил, к детям...и говорит им, мол, прости меня, жена, моя дорогая, у меня есть теперь другая любовь, дети мои дорогие, я и от вас ухожу, потому что встретил другую женщину, которую полюбил, а маму вашу я уж не люблю более. Наверное, у той женщины будут тоже дети, ваши братики и сестрички, с которыми вы будете дружить, родные же всё-таки. Правда, жить я буду с ними, а с вами. Ага...ну, тут все с пониманием и восхищением..мол, какой честный у нас муж и папка! Гордимся им просто! Живёт мужик с другой семьёй, время идёт, встретил он другую любовь, и ко второй жене за пониманием...а потом и к третьей, четвёртой...И вот я ывс спросить хочу, а не скотина ли он? Не сволочь ли самая распоследнняя?!!! И любовь ли в нём говорила, или сущность его кобелино-подлая?!!!
Значит ты считаешь что нужно жить дальше, никому ничего не говоря , каждый день врать жене, обстановка все равно будет напрягаться изо дня в день и рано или поздно вы все равно расстаньтесь ! Спать с нелюбимым и уже чужим человеком, только потому что есть дети! По моему лучше один раз быть как вы говорите подлецом (хотя у начале темы я ни словом не пол словом не обмолвился что полюбил другую а лишь сказал что разлюбил первую) чем лицемером всю оставшуюся семейную ,и скорее всего все равно не продолжительную жизнь ! А если скажем он уйдет и будет потом холостым , но лучше так ,чем в грязи лицемерия !