25.03.2010, 19:35
|
|
|
Опыт есть
|
Мороженке и только ей!
Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Некоторые из присутствующих в этой теме мне вообще удивительны своей позицией. Мила, ты, к примеру, при всем моем хорошем отношении к тебе. Чему ты возмущаешься? Уклад на форуме неправильный? А ты общалась на форуме? Ну, вот кроме этих срачных тем. Тебя что, в теме про анальный секс какой-нибудь притеснили и не дали высказаться, забанив?
Нет же. Так в чем проблема?
|
Из-за моего к тебе взаимно-хорошего отношения отвечу только тебе (отступление: господа пользователи, возмущенные моей политикой – прочтя этот мой пост, не утруждайте себя отвечать – не интересно). Возмущаюсь я всему, что противоречит общепринятым правилам морали, и выступаю против диктатуры человека, который руководствуется не установленным Законом (правилами), которые слишком минимизированы для форума, а сугубо своим отношением, которое непредвзятым никак не назовешь. Уклад на форуме действительно не правильный - то полное нарушение Правил, то вдруг модеру захотелось показать, что он есть и есть он весь такой великий из себя и всемогущий, и применяются карательные меры, которые опять же субъективны. Уверена нельзя давать власть в руки одного человека, не ограничивая ее сводом. Что касается твоего предложения общаться в темах про анальный секс и такое прочее, то не смотря на мое нахождение на "Эротическом чате" не готова я подставлять всем и каждому свою попу и иные места для лицезрения.
Проблем много, одной из глобальных считаю обозначенную в Хищных вещах века Братьев Стругацких: " Дурак стал нормой, еще немного — и станет идеалом".
|
|
|