Цитата:
|
Сообщение от Natalika
Короче говоря, семейное счастье ,по-мужски, - это то же холостяцкое существование в грязи и полнейшем бездействии (вне работы!). Бесконечное разглядывание отволившейся штукатурки на потолке, с мечтой о грядушем ремонте (грясти этот ремонт будет так же бесконечно...) и места, куда нужно ввернуть винт...
|
Интересно.. Такая смелая критика... Что бы иметь дерзновение так говорить, наверное следует сделать весомый вклад (в противовес "полнейшему бездействию") Так что сделала лично ты???
Ну к примеру, моя жена буквально вчера ободрала трубы в ванной от старой краски, убрала ржавчину, загрунтовала, покрасила... А я к примеру в минувшем году отрыл котлован под фундамент в 60 куб.м, сварил арматуру и наполовину залил бетоном (всё вручную, с одним помошником), а на другой дом поставил и покрыл крышу вообще в одиночку... Типа знаешь, хобби такое.. после работы

(о! какой я хвастун

)
Короче мораль - мужик вполне может горы свернуть, если женщина его в этом заинтересует. Как грится жена делает из ефрейтора генерала

Не подумайте, что стараюсь свалить всю вину на женщин, но доля правды в этом наверное есть