[QUOTE=Миледи]...Тема навеяна ситуацией...Так уж получилось, что один, казалось бы, ОЧЕНЬ взрослый мужчина проявил ко мне чрезмерную нежность...Такую нежность, которая меня в момент оттолкнула...Нет. Я не прошу бить меня плетью, но к чему ОБЪЯСНИТЕ МНЕ эти постоянные тисканья и сюсюканья...РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!! Зачем ПОСТОЯННО обнимать, держать за руку, целоваться?! Почему хотя бы несколько часов в день каждый из нас не может заниматься своим делом!?

[/QUOTE
Конечно, каждый может заниматься своим делом. Закрывая твою тему скажу, что так писала, потому что так думала. Обсуждать здесь нечего. Но мне хотелось бы сказать другое.
Ты не обращаешь внимания на мотивацию. А это и есть самое главное. Ведь ты не будешь бить ребенка за то, что он желая тебя порадовать, что-то набедокурил. Конечно, он совершил проступок. Но понятна мотивация. Ты же так ругаешь "своего", как буд-то он желал тебе досадить. Он просто хотел выразить свои чувства. Тебя такая форма "напрягает". Но подумай - чем твоя форма лучше? Ты осуждаешь его за такое проявление чувств. Но, у него такая система ценностей. И вполне возможно, что в его системе твое поведение так же напрягает его, как в твоей системе напрягает его поведение.
Как сказал Борис Грассиан: "Никогда не выбирай себе в супруги человека, воспитанного не так как ты. Потому что один смотрит в лужу и видит лужу, а другой смотрит в лужу и видит звезды". Ты можешь наверняка сказать, что твое видение "лужи" правильное?