Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Позы! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=99)

BRATrrrr 23.04.2006 13:37

Позы!

Вот мне без разницы какая поза! мне главное то что с кем я! :01: Может через некоторое время пройдет это! :cool:

Императрица 23.04.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от BRATrrrr
Вот мне без разницы какая поза! мне главное то что с кем я! :01: Может через некоторое время пройдет это! :cool:

Я думаю ,что скорее всего через некоторое время....дойдет :D ;)

Viconia 24.04.2006 00:24

Думаю дойдет. Тем более женщины - они организмы тонкие и в паре поз всех возможностей не откроешь.. Потому и забывать про них не нужно.. Поз такое множество, что и всей жизни наверное может не хватить, чтобы все попробовать...

BRATrrrr 24.04.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от Viconia
Думаю дойдет. Тем более женщины - они организмы тонкие и в паре поз всех возможностей не откроешь.. Потому и забывать про них не нужно.. Поз такое множество, что и всей жизни наверное может не хватить, чтобы все попробовать...

Ну я так тоже думаю что это дойдёт! :01:

step 24.04.2006 08:47

Позы играют немаловажную роль,мне нравиться сзади,и когда девушка кладет ноги мне на плечи :)

Миледи 24.04.2006 10:18

Ух какая тема...

Так....В двух словах и не расскажешь. В общем, ОБОЖАЮ эксперементировать. Столы, стулья, подоконники, кресла, ванна, душевая кабина ...Сидя, стоя, лёжа, сзади... :58: "ложки", "звезда", "наездница"... и многое, многое другое. Да я вообще обожаю секс - в любых проявлениях! :26:

BRATrrrr 24.04.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Миледи
Так....В двух словах и не расскажешь. В общем, ОБОЖАЮ эксперементировать. Столы, стулья, подоконники, кресла, ванна, душевая кабина ...Сидя, стоя, лёжа, сзади... :58: "ложки", "звезда", "наездница"... и многое, многое другое. Да я вообще обожаю секс - в любых проявлениях! :26:

Ухты!!! :03: какая нинасытная :01:

step 24.04.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Миледи

Объясни что такое "Ложки" и "Звезда"-первый раз слышу об этом

Мираж 24.04.2006 14:25

Замечу, что не только место влияет на позу...но и размер члена.
Идеал..сзади..и сбоку..(подходит обсалютно всем)..но вот если пенис большой.. не уютно быть сверху....а если маленький(ну меньше среднего)..не совсем комфортно закидывать ноги на плечи... :01:

sonniy 25.04.2006 03:00

Позы знать надо, в одной позе ты буквально загоняеш себя в другой, можеш почти что раслабиться, главное менять позы не тогда когда уже все выдохся,а значительно раньше, так и силы сберечь можно для последнего рывка и половой акт длинее становиться, а разнообразие необходимо и проблемы тут никакой нет все приходит с опытом, у каждой позы минимум 3-4 варианта...

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.