![]() |
Женская солидарность
не замечали что во всех разговор очень часто произносить выражение "мужская солидарность"
А вы когда нибудь слышали про женскую солидарность? Это вообще существует? Кто нибудь знает что это? или нам это не присуще)))) |
Цитата:
Мы с подругой одного урода так развели, сам не рад был что связался.:D |
Цитата:
вообще, 2 женщины могут прекрасно общаться друг с другом, поддерживать друг друга в различных ситуациях, быть близкими духовно....покуда:90:интересы не пересекутся!!!;) Как только это произошло, включается *механизм выживания*, основанный порой на недобросовестной конкуренции:01: и....всё....остается лишь достойно выйти из сложившейся ситуации:01: А вот женщины, сумевшие избежать этого пересечения интересов, могут по праву называться подругами!!!:01: И женская дружба бывает...но, я считаю, что любая замужняя женщина должна самым дорогим и близким человеком считать своего спутника:01: |
Цитата:
Можно сколько угодно доказывать, существование этого понятия, но каждая из нас, кто хоть раз оказывалась в ситуации где должна проявиться эта солидарность, знает, что нет её:))))))) Дружба-да, есть, но как только дело доходит до интересов, касающихся личной жизни....:)))))) в любви как на войне-все средства, как говорится и о какой солидарности идет речь?:))))))) Хотя, есть ситуации, когда некое подобие ее есть:) Но и это все до случая-лишь бы интересы не пересекались:01: |
Малая, на эту тему есть старый, но до сих пор актуальный анекдот...
Пример женской солидарности: Дамочки поздно нет дома, муж полнуется, звонит её лучшей подруге: - Моя не у тебя? - А что, нету до сих пор? Что, загуляла, да? И куда ты смотрел, когда на ней женился?.. Пример мужской солидарности: Мужичок припозднился, под утро домой вернулся. Жена с порога: - Где был? - Где, где... У Петрова пульку писали. Жена тут же звонит Петрову: - Мой у тебя был? _ Что значит был? Он и сейчас у меня... Ну, а в каждой шутке, как известно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 баллов милая...могу сказать , что и мужская солидарность куда то девается когда дело касается денег...если касается женщин, ещё куда ни шло....а деньги и их делёжка херят всё на корню...друзья и братья становятся врагами :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |