![]() |
Секс, как подзарядка
Дорогие дамы, из личных наблюдений заметил, что у большинства дам, после секса энергии "хоть отбавляй", даже если перед этим делом, они ходили вялые и не энергичные.
Отсюда вопрос, у кого какие ощущения после секса? Как секс влияет на ваш тонус, и способен ли он зарядить энергией на целый день? P.S. Занимайтесь сексом люди чаще ;) |
Цитата:
не знаю может кого то и заряжает но меня расслабляет...и вобще после долгого оргазма я иногда теряю сознание...)))....а когда прихожу в себя люблю полежать в ванне с пенкой.... ароматические свечи... мммммммммммммм....и музыка типа вот этой: http://www.youtube.com/watch?v=8TYqN_alHKs |
Цитата:
Мне больше нравится принимать ванну с кем-то :rolleyes: с кем до этого было так хорошо. |
А я хочу рвать, метать, кусать, ух как заряжает и адреналин не нужен. :90:
Чёт я не наблюдал никакой зарядки. :D :D :D |
Добавить хочу.
Секс - это разрядка, а не подзарядка. :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если пошла такая свадьба ...
Меня очень даже подзаряжает! А вот по поводу девушек ... как-то не замечал ... может просто внимания не обращал. Теперь буду приглядываться. :) |
Все зависит от партнера, с кем то теряешь силы после секса, с кем то приобретаешь. Работает связка, вампир-жертва. Внимание, женщины в сексе чаще всего играют роль вампирш :D :D Исключение, при взаимной любви энергия наполняет до краев обоих, эти готовы заниматься сексом целыми днями и ночами, с мгновенным восстановлением после очередного соития, своего рода коллайдер с неоскудевающей энергией. Таких только сон уморит, или голод, чтобы подкрепиться перед продолжением воплощения своих сексуальных желаний.
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |