Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Время, деньги. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9154)

СексЭлвис 13.03.2014 19:43

Время, деньги.

Не слышали такую поговорку?
Будьте добры, да всей правды не могу сказать. Но я задал конкретные вопросы, на которые надеюсь получить ответы.

Понимаете народ. Вы тут засели, в своих личных интересах, именно - посидеть потрындеть, кто то надеется снять кого то, время убить и так далее, для чего форум объясните?

Форум для чего народ? Объясните.

Oleg89 14.04.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Не слышали такую поговорку?
Будьте добры, да всей правды не могу сказать. Но я задал конкретные вопросы, на которые надеюсь получить ответы.

Понимаете народ. Вы тут засели, в своих личных интересах, именно - посидеть потрындеть, кто то надеется снять кого то, время убить и так далее, для чего форум объясните?

Форум для чего народ? Объясните.

Ты все правильно подметил, люди сюда приходят: посидеть, потрындеть убить время, иногда и что бы получить ответы на свои вопросы, но опять же, никто не обязан на них отвечать).
А время -деньги, поговорка очень хорошая, я все больше проникаюсь ее смыслом каждый день. Хорошая но не в этом случае что описываешь ты).

Marlyn777 14.04.2014 21:54

1

на форум нет времени, на магистратуру поступил...после работы до 21-00 потом до часу ночи работа+ домашняя работа))) ой (( по моему я переоценил себя... увижу ли я успех? это вопрос. устал очень

СексЭлвис 16.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Ты все правильно подметил, люди сюда приходят: посидеть, потрындеть убить время, иногда и что бы получить ответы на свои вопросы, но опять же, никто не обязан на них отвечать).
А время -деньги, поговорка очень хорошая, я все больше проникаюсь ее смыслом каждый день. Хорошая но не в этом случае что описываешь ты).

Олег, давай вернёмся к тому вопросу, что не кто не обязан отвечать. :D
Я не обязан, ты не обязан, он не обязан, она не обязана. И в итоге?:D
Нет, я не говорю что кто то кому то обязан. Понимаешь сейчас всё изменилось.

Oleg89 16.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Олег, давай вернёмся к тому вопросу, что не кто не обязан отвечать. :D
Я не обязан, ты не обязан, он не обязан, она не обязана. И в итоге?:D
Нет, я не говорю что кто то кому то обязан. Понимаешь сейчас всё изменилось.

Интересно, что изменилось?))
Или ответы на твои вопросы являются обязательными для определенного круга людей? и неповиновение преследуется по закону?)):D
я имел ввиду , то что если человек хочет тебе ответить он ответит) но заставить его это сделать...

СексЭлвис 16.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Интересно, что изменилось?))
Или ответы на твои вопросы являются обязательными для определенного круга людей? и неповиновение преследуется по закону?)):D
я имел ввиду , то что если человек хочет тебе ответить он ответит) но заставить его это сделать...

Нет, те вопросы которые я задаю они для всех, так сказать. Если бы были для определённого круга, не задавал бы. Все ответы я на свои вопросы знаю. Хочется послушать стороннее мнение. Неповиновение?:D не смеши.

Oleg89 02.05.2014 20:05

Кстати с недавнего времени начал понимать, что самое дорогое что ты можешь подарить человеку-это время, ведь на самом деле: деньги- можно заработать, здоровье, в 70% можно вылечить все твои болячки, а вот время... время не покупается и не вылечивается).

СексЭлвис 05.05.2014 22:41

Олег всё верно. :)

Kleris 12.12.2015 22:47

Время не деньги.
Я видела людей получивших огромные суммы за нефиг делать в три минуты.
И тех кто носится как сайгак потому что для них время деньги. Вопрос того чем ты занимаешься. Время это время. Деньги это деньги.
Время уходит без возврата. И убивает нас.
Деньги приходят и уходят.
По прежнему вечны только чувства и искусство.

СексЭлвис 14.12.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Kleris
Время не деньги.
Я видела людей получивших огромные суммы за нефиг делать в три минуты.
И тех кто носится как сайгак потому что для них время деньги. Вопрос того чем ты занимаешься. Время это время. Деньги это деньги.
Время уходит без возврата. И убивает нас.
Деньги приходят и уходят.
По прежнему вечны только чувства и искусство.

Шот я грузонулся, но ладно. :D
Оставим деньги в покое, хрен с ними, они зло. :D :D :D
Один известный наш советский актёр перед смертью в интервью сказал (не помню кто), если хотите сохранить семью, лучше о деньгах в семье не разговаривать. ;)
Чувства не вечны, искусство тоже, память вечна (и то тут поспорить можно (забыл и всё)):D :D
Вот такие пираги. :D :D

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.