Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я ни разу не получала оргазм - помогите :( (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9093)

nasty_nastia 16.11.2013 17:25

Я ни разу не получала оргазм - помогите :(

Девченки, помогите, пожалуйста, никак не могу получить оргазм.
Мне уже 26 и были разные парни, даже очень опытные, но все никак не получается. Вроде и чувства есть, и желание, но не пойму, что же не так.
Очень надеюсь на ваши советы, прошу помочь

sani-sss 27.11.2013 01:12

Вы просто не умеете владеть своим телом.Этому надо учиться.У Любимовой есть прекрасный секс-тренинг:пробуждение женского оргазма.Правда сама на нем не присутствовала, но вот знакомая посещала,говорит что жизнь наполнилась новыми эмоциями.

бурЖУЙ 27.11.2013 07:32

:cool: а чего девочки то ? Мальчики тоже готовы помочь :58::58::58:

Ирана 27.11.2013 18:27

"Мальчики готовы")), ну, так помогайте))....А по теме...Ты же лучше кого-то знаешь свое тело, так помоги себе сама. Найди точки, которые помогут приблизится к максимальному возбуждении, не жди, что именно мужчина доведет тебя до конечной точки, когда "звезды в глазаx"). Да и не жди, что будет все именно так, как пишут в романаx)), у всеx оргазм бывает разным, по ощущениям и по интенсивности.

skorpio 07.01.2014 09:40

А как же мальчишки??? Приезжай - поможем, чем можем! Меня как раз больше чужие оргазмы заботят, чем свои! Для меня это очередная победа!:)

Opa 07.01.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: а чего девочки то ? Мальчики тоже готовы помочь :58::58::58:

Некоторые - даже мужчины готовы, не только рязанские мальчики...еси чо...
Мальчикам кстати - ПРИВЕТ и с праздниками всеми...

яАлька 08.01.2014 02:10

Ну вот чего вы прикалываетесь? Настя за советом обратилась, а не за вашей техпомощью))) Советуйте. Я вот даже не знаю, как помочь, тут специалист нужен, у всех же по-разному.:rolleyes:

skorpio 20.01.2014 18:16

Приезжай - получишь самый бурный!

Shoker038rus 26.01.2014 13:44

Пусть он тебя возбудит и скажи как тебе больше нравится, у меня не так давно появилась девушка, я вижу что ей хорошо, она стонет, но я не чувствую ни чего.. как будто имитирует.. Вообщем начал ласкать, смотрел как больше нравится ей и в итоге почти удача... А почти потому, что когда почти дошло до этого, она начала сильно стонать и вдруг просто выскочила, села на другой край кровати, её немного трясло и такое чувство что у неё паника... Я сам испугался ни разу такого у меня не было, вообщем она сказала, что было чувство что сейчас умрёт и у неё такого не разу не было, она испугалась.. После этого ещё не было у нас интимных встреч, но на днях намечается)) Думаю добьюсь своего :03: Да и узнавал после этого у неё, она сказала, что не получала оргазма и боится в этом признаться, по этому при сексе в 1 раз со мной имитировала.. Да и добивался я долго долгожданных для неё эмоций, с прелюдией часа 1.5.. Где то час с копейками сам процесс, только при смене позы отдыхал)

Поп 21.02.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от nasty_nastia
Девченки, помогите, пожалуйста, никак не могу получить оргазм.
Мне уже 26 и были разные парни, даже очень опытные, но все никак не получается. Вроде и чувства есть, и желание, но не пойму, что же не так.
Очень надеюсь на ваши советы, прошу помочь

а ты давно занимаешься сексом?у меня была подруга,через полтора года занятий сексом она только получила полноценный оргазм.говорит вроде что то приятное есть,но чтобы так кайфовать как все описывают...потом как то сделала такое признательное заявление на счет полтора года.может и ты такая,еще не пришло твое время:rolleyes:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.