![]() |
Почему вы молчите?
Не стало хорошего человека...и все молчат...обсуждают в чате, шепчутся по углам...и тишина(((
Неужели она не достойна памяти? Почему вы молчите? Светлая память, Ленчик! http://mir-animashki.com/_ph/93/613054897.gif |
Тяжело об этом говорить!Леночка всегда останется в моей памяти светлой жизнерадостной девочкой.
|
Дикому Ангелу
Когда уходят в вечность дорогие люди, хочется захлопнуть дверь…
Перед ними… Чтобы не уходили… Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать… (почти что не возможно…) Когда, казалось, Молодость — расцвет, И впереди путей еще так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна «открыта» им дорога… Бесследно спрячет бремя белый снег прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершен пробег… Господь, как видно, забирает лучших… |
|
|
Уходят люди в никуда...
У нас не спрашивая разрешенья, Оставив нам заслуги,почести и пригрешенья, Уходят тихо,словно талая вода... Нам их не встретить больше никогда. Законы "ЖИЗНЬ" и "СМЕРТЬ" умом мы понимаем, Но сердцем и душой не принимаем, И в этом наша горькая беда. Дорога жизни всех ведёт "ТУДА", Но разные у нас восходы и закаты. Поэтому не просто вспоминать когда-то, Мы помнить их должны всегда. Погасла в небе яркая звезда. В глазах у всеx глубокая печаль, Грусть на устах... Как жаль... Уходят люди навсегда........... |
:cool: не знаю , стоит ли вообще говорить об этом ,я знал Лену очень близко , и не думаю что она бы этого хотела , да и тяжело всё это , очень тяжело .......
|
|
не нужно много слов..................
|
Памяти Дикого Ангела...
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |