Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   вопросик по эрекции (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8984)

ЙА БуТыЛоЧкА SpRiTe 22.06.2013 18:01

вопросик по эрекции

вообщем такой вопрос)) если молодой человек ни с кем ни спал месяца 3-4, а когда дошло до секса у него просто не встал.... это норм?

СексЭлвис 22.06.2013 23:53

Может человек заболел за этот период, норма. ))))))

Поп 21.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от ЙА БуТыЛоЧкА SpRiTe
вообщем такой вопрос)) если молодой человек ни с кем ни спал месяца 3-4, а когда дошло до секса у него просто не встал.... это норм?

всяко бывает

Котофей 27.02.2014 11:03

Цитата:

А молодой это сколько? Конкретизируйте вопрос барышня.)):00:

Inckognito 26.07.2014 12:38

Цитата:

Всё норм)) переволновался, вот и всё. В таких ситуациях надо его расслабить, успокоить (хотя он может виду и не подаёт). А может просто он сильно устал, может всю ночь бухал, может после тяжёлой работы, а может ему не нездоровится, но, если молодой, и 3-4 месяца без секса, то ты и мёртвый придёшь))))) но паренёк не подрасчитал степень усталости организма. В такие моменты главное не троллить его)) И дать понять, что это нормально, он жутко переживает, гораздо больше, чем девушка, когда у неё там "сухо"

ЧерныйВолк 17.10.2014 18:51

Цитата:

Скиньте свое фото, и скажу норм или нет :00:

мистер_Х 17.10.2014 20:42

Вопрос в принципе правильный. Я то же в пршлую пятницу познакомился в кабаке с девушкой - вроде все "склеилось", а он зараза не встал. Вот думаю может к жене подьехать - интересно какая там будет реакция?

Красавчик 10.03.2015 17:59

Всякое бывает. Возможно переволновался. Но если это будет продолжаться, то стоит задуматься. Визарсин нужно купить и чтобы всегда под рукой был.

Leonardo da Vinci 11.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Красавчик
Всякое бывает. Возможно переволновался. Но если это будет продолжаться, то стоит задуматься. Визарсин нужно купить и чтобы всегда под рукой был.

да ну, как дурак постоянно с таблетками ходить?

Leonardo da Vinci 11.03.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Вопрос в принципе правильный. Я то же в пршлую пятницу познакомился в кабаке с девушкой - вроде все "склеилось", а он зараза не встал. Вот думаю может к жене подьехать - интересно какая там будет реакция?

Ну и как с женой? получилось?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.