Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А как научить его любить? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=886)

Малая 05.02.2007 16:36

А как научить его любить?

Вот мы все говорим любовь...у меня любовь...у меня была любовь...

А есть такие люди которые не умеют любить...ну не умеют... и что с ними тогда делать?
Отваричиваться от них? считая что они дурные ...
Или все таки попробывать научить человека любить...
А может и умеют любить но когда то обожглись и теперь всячески это отталкивают...

ну что делать с такими?

ДьяволСГлазамиАнгела 07.02.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Малая

А есть такие люди которые не умеют любить...ну не умеют... и что с ними тогда делать?
А может и умеют любить но когда то обожглись и теперь всячески это отталкивают...

ну что делать с такими?

А почему с ними что-то нужно делать????? Любовь - дар..... А научить любить я думаю невозможно.... Можно научить уважать, можно привить чувство ответственности, но любить... хм... слишком это чувство неуловимо и призрачно. кстати, человек может просто не догадывается, что влюблен, просто по-разному у всех проявляется ЛЮБОВЬ, кто-то каменеет, кто-то расцветает, кто-то щебечет, кто-то молчит. А про ожоги сердечные... хм... ну думаю тут время, при чем не один год... хотя у всех опять же по-разному.... Моё сердечко долго оттаивала.... :)

konfetka 07.02.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А почему с ними что-то нужно делать????? Любовь - дар..... А научить любить я думаю невозможно.... Можно научить уважать, можно привить чувство ответственности, но любить... хм... слишком это чувство неуловимо и призрачно. кстати, человек может просто не догадывается, что влюблен, просто по-разному у всех проявляется ЛЮБОВЬ, кто-то каменеет, кто-то расцветает, кто-то щебечет, кто-то молчит. А про ожоги сердечные... хм... ну думаю тут время, при чем не один год... хотя у всех опять же по-разному.... Моё сердечко долго оттаивала.... :)

Согласна, этому не научишь, либо нужно чувствоать что человек любит, либо спросить его об этом, в общем всё очень индивидуально! Но научить невозможно.

Гюльчитай 20.02.2007 15:21

в человеке с детства заложена любовь, просто мы любим-- по-разному
может ты имела в виду "как сделать так чтобы человек стал более открытым для чувств???"

бурЖУЙ 22.02.2007 09:52

чтобы научить любить когото прежде его нужно научить любить себя!!

Маргарита 11.04.2007 18:56

Любить способны все без исключения. Любви не нужно учить... :eek: Какую нелепость говорю... Любви необходимо добиваться!!! Завоевывать ее чёли. Если человек изначально имел симпатию, ее можно развивать со временем. Ну скажем, каждый день говорить ему о том, какой он распрекрасный...Родятся новые нежные чувства, родится любовь. :37:

Nardaran 12.04.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
чтобы научить любить когото прежде его нужно научить любить себя!!

+100 за правильный ответ

Дарья 25.08.2007 19:43

Попахивает потребительством:rolleyes: - Мужчина тебя отзеркалит:eek: :00: :cool: :03: ::02:

НеЛасковаЯ 26.08.2007 08:10

Себя мы все любим;) . А научить любить еще кого-то думаю вряд ли возможно. У всех свое понятие о любви и количество эмоций и способы их выражения тоже. Так что может присмотреться просто?:) Если любит не так как ты-еще не значит, что не любит:)

Inckognito 26.08.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Малая

ну что делать с такими?

А ни чего с нами не делать!! :01:
Я не любил, не люблю, и кто знает.. может так и не полюблю. Ну и что?
Любовь это всего лишь набор определяющих факторов, которые слившись вместе и порождают её. В моём случае может быть привязанность и симпотичность одного человека другому, а безрассудной любви быть не может. И меня не научить любить :p Вот так.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.