![]() |
|
А как научить его любить?
Вот мы все говорим любовь...у меня любовь...у меня была любовь...
А есть такие люди которые не умеют любить...ну не умеют... и что с ними тогда делать? Отваричиваться от них? считая что они дурные ... Или все таки попробывать научить человека любить... А может и умеют любить но когда то обожглись и теперь всячески это отталкивают... ну что делать с такими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в человеке с детства заложена любовь, просто мы любим-- по-разному
может ты имела в виду "как сделать так чтобы человек стал более открытым для чувств???" |
чтобы научить любить когото прежде его нужно научить любить себя!!
|
Любить способны все без исключения. Любви не нужно учить... :eek: Какую нелепость говорю... Любви необходимо добиваться!!! Завоевывать ее чёли. Если человек изначально имел симпатию, ее можно развивать со временем. Ну скажем, каждый день говорить ему о том, какой он распрекрасный...Родятся новые нежные чувства, родится любовь. :37:
|
Цитата:
|
Попахивает потребительством:rolleyes: - Мужчина тебя отзеркалит:eek: :00: :cool: :03: ::02:
|
Себя мы все любим;) . А научить любить еще кого-то думаю вряд ли возможно. У всех свое понятие о любви и количество эмоций и способы их выражения тоже. Так что может присмотреться просто?:) Если любит не так как ты-еще не значит, что не любит:)
|
Цитата:
Я не любил, не люблю, и кто знает.. может так и не полюблю. Ну и что? Любовь это всего лишь набор определяющих факторов, которые слившись вместе и порождают её. В моём случае может быть привязанность и симпотичность одного человека другому, а безрассудной любви быть не может. И меня не научить любить :p Вот так. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|