Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Создание чат комнаты для геев (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8813)

AD_MIN_Ko 18.12.2012 21:22

Создание чат комнаты для геев

Заметил в последние 5 лет в чате ярко выраженную тенденцию к увеличению объявлений би и гомосексуальной направленности.

Я вот что думаю, если бы такие объявы ставили в автобан или просто сделали отдельный гомочат, жилось бы в гетеро чате веселее.

А то сидишь, и постоянно смотришь как парни свой анал другим парням предлагают, это ж жесть, поэтому я в чате нечасто бываю. Вы как думаете?

makarka 18.12.2012 21:39

Я думаю, что каждому стоит завести собственный чат...:60:

tina 18.12.2012 22:06

Я "за" территориальное разделение, но...
1. Технический момент. Это никто не сделает, поскольку Создатель нами не озабочен.
2. Би- и гомосексуалы всё-равно будут большей частью пастись на гетеросексуальном канале, поскольку в своей "епархии" им будет скучно.
3. Как минимум, треть из заявленных нетрадиционалов - есть экспериментаторы и, просто, шутники.
...как-то так)

тара 18.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от makarka
Я думаю, что каждому стоит завести собственный чат...:60:

Мариш, есть такие чаты) по моему, наш тем и прелестен, что там всем есть место) Мне нравится каледоскоп икстайма) мир многообразен, и стерилизация мне как то не по нутру)

яАлька 18.12.2012 23:23

Я против разделения...опустеет наш чат)))))

makarka 19.12.2012 06:29

Цитата:

Сообщение от тара
Мариш, есть такие чаты) по моему, наш тем и прелестен, что там всем есть место) Мне нравится каледоскоп икстайма) мир многообразен, и стерилизация мне как то не по нутру)

Таренция)) это был мой юмор...)
До жути не переношу подобных "праведников". В 100 случаев из 100 это оказываются закомплексованые (не факт, что внешне) особи, имеющие латентную тягу к тому, что они хаят.

P.S. Как я всегда говорю - "Пидорас - это не сексуальная ориентация, это образ жизни..."

AD_MIN_Ko 19.12.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от makarka
Таренция)) это был мой юмор...)
До жути не переношу подобных "праведников". В 100 случаев из 100 это оказываются закомплексованые (не факт, что внешне) особи, имеющие латентную тягу к тому, что они хаят.

P.S. Как я всегда говорю - "Пидорас - это не сексуальная ориентация, это образ жизни..."

Спасибо за комплимент)

Собственно поэтому я и перестал бывать в чате отчасти. Как говориться "Посеешь поступок- пожнешь привычку, посеешь привычку- пожнешь характер, посеешь характер- пожнешь судьбу".

Я понял, что нахождение в чате при таком зашкаливающем уровне рекламы однополых отношений может сдвинуть мою ориентацию, так как я толерантен и в общем-то нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации.

Если Вы толерантно относитесь к ним, почему бы Вам не относиться толерантно и к моему предложению?

Зачем сразу наклеивать ярлыки?

И как Вы видите, меня интересует мнение большинства. Это нормальный, демократический процесс преобразований. Большинство высказалось против- значит действительно людей текущая ситуация устраивает и моя ситуация единична, я отношусь к этому абсолютно нормально, се ля ви.

Значит это по большей части моя проблема, которую я должен сам для себя решать.

Marlyn777 19.12.2012 13:06

правильно...надо им делать отдельную комнату...что бы правильных не сбивать с дороги...

вообщето если потом получится..нужно для них сделать отдельную территорию где то на марсе или на луне... посмотрим на сколько продлиться их род)))

СексЭлвис 19.12.2012 13:08

А мне интересно как может пошатнутся ориентация? :eek:

Marlyn777 19.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А мне интересно как может пошатнутся ориентация? :eek:

вот же в таиланде... девушка аж... вах))) потом говорят выясняется что это мальчик))) я сам удивляюсь как это возможно,

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.