![]() |
Про выкидыш)))
Нравится мне на иксе...Очень нравится. Но уж очень часто выкидывает с чата. Вроде ни с кем не ссорюсь, людям первый не хамлю (СТАРАЮСЬ ВООБЩЕ НЕ ХАМИТЬ), банить меня, по сути не за что. Другие если вылетают,смотришь, к нику циферку добавили и уже в чате. Я же вообще ни под каким ником зайти не могу:( Вот сегодня на работе, и вместо того, что-бы чатиться сижу и....работаю :D :D :D Поделитесь соображениями как жить дальше:D :D :D :D , надоело вылетать...
|
Вот и меня эта проблема затронула. И все бы ничего, но приходится работать;)
|
Цитата:
|
Хм...мне, как человеку чрезвычайно ленивому на лишние телодвижения...проще было установить оперу, и, если забанило в чате, подключать режим турбо (меняется автоматически IP). И вот вам вэлком обратно с другим ником.
|
Меня вроде не выкидывает:24: , а вот что за бан странный в чате хотелось бы узнать поподробнее))) Или поэтому и выкидывает?:01: Ну с компа просто меняю айпи, вырубаю из сети и меняется)) С ноута вот там засада бесполезно всё))
|
Цитата:
|
Переходите уже с дсл на оптику и будет вам щястье.)))
|
:cool: Все это госпада потому что вместо модераторов банит робот , а прога она ж непридвзятая ))))) она может банить только за то что ты попытался написать одно слово большими буквами ))))) боролись за свободу : получите распишитесь )))))
|
Робот он кто? Правильно! Мужчина.
Надо женщину робота, они более терпимы. ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |