Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гармония жизни (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8736)

СексЭлвис 23.10.2012 02:08

Гармония жизни

Что это вообще такое и как ей обладать?

мистер_Х 23.10.2012 06:08

Что-то Вас, батенька, на философию потянуло???:01:
Ну наверное в самом общем виде я бы сказал так: Гармоия это кода твои поступки ( а в идеале и поступки окужающих) не противоречат твоим внутренним убеждениям. Ну и вообще классно если они совпадают с твоими желаниями. Ну а добиться ее крайне тяжело. Потому что частенько обстоятельства заставляют поступать нас не так как нам кажется правильно или как нам хочется.
Здесь можно попробовать жить по принципу: не можешь решить проблемму, попробуй изменить свое отношение к ней. (не помню кто это сказал... :01: ) Хотя и это не всегда получается.

Брызги Шампанского 23.10.2012 08:57

Эх, Ромка! Если б знать... соломы на всех не хватило бы)))) Гармония эт, наверно, когда твои желания совпадают с твоими возможностями, или всё уравновешено как на чаше весов. Чую, что гармонией обладать в полной мере невозможно. Иначе мы все были бы идеальными, а таких людей в мире не существует((( Да и можно ли вообще обладать ею? ведь она не осязаема, но к ней непременно и аблизательно нужно стремиться ;)

ДикийАнгелЯ 23.10.2012 22:39

Гармония - когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь задницей (с)

бурЖУЙ 24.10.2012 07:54

Думаю это стремление познать себя и свою роль в окружающем мире )

UMA 31.10.2012 23:51

Гармония должна быть прежде всего в самом человеке...Мир не подстраивается под нас, а мы под него...Гармонии конечно нелегко добиться но реально думаю...уверена реально. Тогда и мир и окружение вокруг заиграет всеми спектрами гармонии...)

UMA 31.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю это стремление познать себя и свою роль в окружающем мире )

И это тоже верный путь)))

СексЭлвис 07.11.2012 21:00

И у каждого своё мнение по этому поводу. Мне вот интересно будисты, монахи там, они помоему этим и занимаются, отречённые от цивилизации, живут в храмах, общаются с такими же, наверняка они нашли и знают что это такое.

мистер_Х 07.11.2012 21:07

Может нашли, может нет вопрос как мы воспринимаем события нас касюшиеся. Как пример у меня есть одна знаомая веруюшая бабушка, она ко всем относится очень спокойно, я бы сказал даже пох--чески. Сломалось что-то - купим новое, нет денег купить - обойдемся без него...Наверное она в гармонии с миром и сма с собой, но она загнала себя в такую "узкую" и "тесную" нишу, что я бы в ней оказаться нехотел бы.

UMA 07.11.2012 22:56

Ромка)), монахи будисты, ламы...мне кажется они столько тайн знают)
Где то читала что жизнь зародилась на Тибете...
Раньше была мечта...а может когда -нибудь и побываю там;)

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.