![]() |
|
Непутёвые заметки или интервью с Мадам!))
Собственно вот)), возникла у меня такая вот идея:01: создать тему посвящённую нашей замечательной форумчанке находящейся здесь под псевдонимом Мадам , в былые времена именуемая как мышонка. От чего мне пришла в голову такая отчаянная мысль спросите вы)), ну скорее всего именно от того, что любая тема на форуме с какой бы она не была тематикой и где бы присутствовала мадам с обсуждения темы плавно перетекала :01: на интереснейшие факты и подробности бытия мышонки)))
Ну а почему бы не заняться познаванием именно в специально отведённом месте ))) Думаю мы узнаем ещё больше интересного и увлекательного)));) :rolleyes: Здесь вы можете так же сами задавать ей вопросы ))) |
Это будет что-то, вроде, мемуаров...с интимными подробностями...:rolleyes:
|
Во время орального секса вЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ДВИЖЕНИЯ ЯЗЫЧКА СВЕРХУ-ВНИЗ, ИЖЕЛИ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ?
Вопрос , естественно - к нашему основному респонденту! И не мешает ли вам цепочка при данной операции??? После покупки долгожданной цепочки - какое счастье теперь планируется к покупке и сколько оно стоит в мужчиносменах? С уважением - Журнал "Тараканий Таймс" |
Вложений: 1
Вложение 4962 Наш корреспондент в прямом эфире будет комментировать Вас и задавать вопросы, - справа - соответствующий гонорар, за иннтервью...:)
|
Мадамс...а ты умеешь делать глубокий минет?:115: :eek:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
счастье к покупке - секрет, мама просила пока не озвучивать, это будет что-то очень глобальное:D Принимаю пожертвования... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
|