Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как вернуть былое желание? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8627)

СветВоконцЕ 24.07.2012 22:38

как вернуть былое желание?

так случилось что желание заниматься сексом пропало,у кого такое было?что посоветуете

СветлыйЛучСолнца 25.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ
так случилось что желание заниматься сексом пропало,у кого такое было?что посоветуете

проанализируй почему... причины могут быть разные... от них уже и надо думать дальше, как исправить

СветВоконцЕ 25.07.2012 13:08

причиной может быть рождение ребенка

СветлыйЛучСолнца 25.07.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ

ещё какой причиной... бывают и послеродовые депрессии, и ненависть к мужу, и просто естественное состояние, когда кроме ребёнка ничего не интересует... у меня было последнее... мужа было жалко очень... он мне помогал как мог... я даже первые 2 года после рождения детей не испытывала оргазма, чем очень расстраивала мужа, привыкшего к моим мульти* ... всё проходит, главное терпение и понимание происходящего... тебе как маме трудно...нагрузка большая, но не забывай и мужа... они мужчины не всегда чувствуют нас... и принимают это временное нежелание за потерю чувств. У тебя всё будет хорошо, нужно только время.

:55:

СветВоконцЕ 25.07.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
ещё какой причиной... бывают и послеродовые депрессии, и ненависть к мужу, и просто естественное состояние, когда кроме ребёнка ничего не интересует... у меня было последнее...
:55:

у меня тоже последнее,щас мужа со мной нету,понимаю что надо вернуть желание заниматься любовью,пока не придумала как

СветлыйЛучСолнца 25.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ
у меня тоже последнее,щас мужа со мной нету,понимаю что надо вернуть желание заниматься любовью,пока не придумала как

ты подожди...природой так устроено, что у мамы всё внимание к детям... желание обязательно придет

UMA 25.07.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ

А где муж? Если не секрет конечно.

Marlyn777 25.07.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от СветВоконцЕ

+1... после родов и у нее и у меня все пропало. был один раз секс... и то она оргазм не получила... будем анализировать))) она про эте проблему не знает..счастлива с ребенком, со мной... ей пофиг на секс))) а мы потихоньку будем анализировать...
может очень психологический тяжелая, стрессосоздающий период работы, ребенок, будущее, новые цели и задачи... сначала я думал только к ней не тянет..потом смотрю уже вообще не тянет...

)))) жизнь... оказцО вот она жизнь..а я думал, жизнь это Эскалейды, яхты, Ракы, кристалл, Лига Чемпионов, туры, фотки, видео, дни рождения, клубы... оказцо это все минута жизни))))))

СветВоконцЕ 25.07.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от UMA
А где муж? Если не секрет конечно.

муж пока с нами не живет

СветВоконцЕ 25.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
+1... после родов и у нее и у меня все пропало. был один раз секс... и то она оргазм не получила... будем анализировать))) она про эте проблему не знает..счастлива с ребенком, со мной... ей пофиг на секс))) а мы потихоньку будем анализировать...
может очень психологический тяжелая, стрессосоздающий период работы, ребенок, будущее, новые цели и задачи... сначала я думал только к ней не тянет..потом смотрю уже вообще не тянет...
хоть в
)))) жизнь... оказцО вот она жизнь..а я думал, жизнь это Эскалейды, яхты, Ракы, кристалл, Лига Чемпионов, туры, фотки, видео, дни рождения, клубы... оказцо это все минута жизни))))))

последнее охх как не помешало бы)))...а тянуть должно ...

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.