Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фильм "Рокки Бальбоа" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=856)

HQ 28.01.2007 02:14

Фильм "Рокки Бальбоа"

Рокки Бальбоа снова возвращается. Казалось, что он ушел навсегда. Но надвигается бедность, он начинает подрабатывать на полупрофессиональных боях. Его замечают и предлагают организовать бой против действующего чемпиона. Режиссер проекта и испольнитель главной роли Сильвестр Сталлоне

Фильм больше жизненный, чем о боксе! Мне понравился :28:

LINGREIXMASWISH 27.06.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от HQ
Рокки Бальбоа снова возвращается. Казалось, что он ушел навсегда. Но надвигается бедность, он начинает подрабатывать на полупрофессиональных боях. Его замечают и предлагают организовать бой против действующего чемпиона. Режиссер проекта и испольнитель главной роли Сильвестр Сталлоне

Темку ток заметила. :24:

NEW 27.06.2007 06:56

После того ,как Сталоне снаркоманился,ни фильмы с ним не смотрю и вообще ничего слышать не хочется о нём.А Рокки молоток.

Larra 27.06.2007 07:07

Цитата:

Сообщение от NEW
После того ,как Сталоне снаркоманился,ни фильмы с ним не смотрю и вообще ничего слышать не хочется о нём.А Рокки молоток.

:91: Сталлоне стал наркоманом?:rolleyes: Вот уж новость :24: Он ведь уже давольно не молодой, чтоб начинать:eek:

NEW 27.06.2007 07:13

Цитата:

Сообщение от Larra
:91: Сталлоне стал наркоманом?:rolleyes: Вот уж новость :24: Он ведь уже давольно не молодой, чтоб начинать:eek:

Может он и родился им, просто узнали об этом года 3 или 4 назад.

Larra 27.06.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от NEW
Может он и родился им, просто узнали об этом года 3 или 4 назад.

Чес слово, первый раз слышу:cool:

NEW 27.06.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Larra
Чес слово, первый раз слышу:cool:

А я опровержения по теме,что боле "не колбасит",тоже не слыхал,хотя недельку назад видел его по телевещанию,из чего можно выводы сделать
.

Inckognito 18.07.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от HQ

Да, фильм зачётный, с удовольствием посмотрел бы его ещё раз.

LINGREIXMASWISH 18.07.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от NEW

А я опровержения по теме,что боле "не колбасит",тоже не слыхал,хотя недельку назад видел его по телевещанию,из чего можно выводы сделать
.

Что за бред??? Ты где это слышал??? Вообще не пойму о каких опровержениях идет речь. Чего опровергать-то? :rolleyes:

NEW 19.07.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Что за бред??? Ты где это слышал??? Вообще не пойму о каких опровержениях идет речь. Чего опровергать-то? :rolleyes:

Мало времени смотреть телик может еще чего услышал

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.