Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   насколько реальна наша виртуальность..... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8468)

Муруся 09.04.2012 17:25

насколько реальна наша виртуальность.....

хочу поделиться с вами,а за одно и спросить-на сколько реальна наша виртуальность???
пятьдесят раз пишу и стираю свои мысли-никак не передам словами....короче!!!!Маришккааааа хочухаааааа-спасибо те за внимание и пасыль твою-счастлива я и довольнаяяяяяя)))прям пишу а сама улыбаюсь...расстрогала ты меня!!!
Тарка мне тут сюрприз готовит точнее выслала уже!!!!!Оленюшкин пямятный подарочек-храню!!!СПАСИБО девченки!!!!Здорово!!!
:01::01::01:я сама то тож не отстаю-посыли тож наяриваю..
А у вас есть реальные штуки от виртуальных друзей и любимых?????????
поделитесь-расскажите??что то меня заинтересовало,одна ли я такая счастливая))))))))

Слезинка Счастья 09.04.2012 17:28

Есть и прямо передо мной!!!!!!И очень-очень дорого это для меня!!!!!!От одного человечка за тысячи километров!!!!Иришка,спасибо моя хорошая,смотрю и улыбаюсь,а яблочка часто в ладошках верчу:67: :67: :67:

Муруся 09.04.2012 17:30

:58::58:блин...а подробнее???уже лично?

Брызги Шампанского 09.04.2012 18:19

Маруся, ну ты даёёёёшшшшь! какая посыль? шутишь!:p это ж обычное письмо)))))

Opa 09.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Муруся
хочу поделиться с вами,а за одно и спросить-на сколько реальна наша виртуальность???
пятьдесят раз пишу и стираю свои мысли-никак не передам словами....короче!!!!Маришккааааа хочухаааааа-спасибо те за внимание и пасыль твою-счастлива я и довольнаяяяяяя)))прям пишу а сама улыбаюсь...расстрогала ты меня!!!
Тарка мне тут сюрприз готовит точнее выслала уже!!!!!Оленюшкин пямятный подарочек-храню!!!СПАСИБО девченки!!!!Здорово!!!
:01::01::01:я сама то тож не отстаю-посыли тож наяриваю..
А у вас есть реальные штуки от виртуальных друзей и любимых?????????
поделитесь-расскажите??что то меня заинтересовало,одна ли я такая счастливая))))))))

А у мну куча любымых штуков и всяких сувениров от разных-разных Форумчан и Форумчанок... от некоторых, даже дети есть...:)

Слезинка Счастья 10.04.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Муруся
:58::58:блин...а подробнее???уже лично?

Нет,ничего личного,и думаю,человечек,не обидеться,если я "раскрою" нашу тайну))Если отвечать,по этой теме скажу так,что для меня самое главное отношения с людьми, которые сложились,они стали абсолютно реальны,я их даже перечислять не буду они и так это знают,они мне все очень дороги,и девочки и мальчики))Как может быть нереальна,каждая строчка от таких людей,мне дорого каждое их слово!А вот о том,что стоит передо мной,и улыбает меня уже не один месяц))Ирана,Иришка))Наши с ней отношения,уже можно"потрогать "ладошкой))И столько смысла в этих дорогих для меня вещичках..знаете,это навсегда...))Спасибо,Муруся,за такую тему,виртуальность стала на самом деле уже очень давно реальна))Всем красивой и достойной виртуальности,превращающейся в совершенно осязаемую реальность))

тара 10.04.2012 21:38

насколько реальна?)

хм) я эту самую виртуальную реальность имела удовольствие пощщщщщщупать самым непристойным образом, чекнуться бокалом и оттанцевать под зажигательно кавказскую мелодию)), с другой барышней имела удовольствие частично разнести убежище) и прочая, прочая, прочая..да. стихи под луной тоже помню) Воспоминания остались, думаю, надолго)

Классик 10.04.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от тара
хм) я эту самую виртуальную реальность имела удовольствие пощщщщщщупать самым непристойным образом, чекнуться бокалом и оттанцевать под зажигательно кавказскую мелодию)), с другой барышней имела удовольствие частично разнести убежище) и прочая, прочая, прочая..да. стихи под луной тоже помню) Воспоминания остались, думаю, надолго)

Так приятные воспоминания то или не?

makarka 10.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от тара

Я не поняла...:60:

тара 11.04.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от makarka
Я не поняла...:60:

Дама, о Вас песТня отдельно будет спета)) Кстати, второй куплет-за Вами))

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.