Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стрельцы всех народов мира объединяйтесь!!! (с) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8423)

СпящаяКрасавица 22.03.2012 18:42

Стрельцы всех народов мира объединяйтесь!!! (с)

А что ? Хорошая тема для поговорить стрельцам..
Огненный знак..сексуальный..ооооочень скромный.......:01: что еще ? :rolleyes:

СпящаяКрасавица 22.03.2012 18:43

вот НАШ гороскоп на сегодня :)

Зодиакальный гороскоп на 22.03.2012
Сегодня человек, который, как Вам казалось, никогда не сдвинется со своей упрямой позиции, начинает смотреть на ситуацию иначе. Это очень вдохновляет! То, что Вы недавно ему сказали, никак не выходит у него из головы, и Ваши слова произвели на него сильное впечатление. Хотя Вы и взволнованы тем, что он начинает понимать Вашу точку зрения, не показывайте ему своего возбуждения. Пусть думает, что его смена позиции прошла незамеченной для окружающих.

СпящаяКрасавица 22.03.2012 18:44

А это вопрос дня НАМ (реальный человек задал) :

Цитата:

стрельцы почему вы так флиртуете со всеми?)не смотря на то что есть любимый человек!

Odins 22.03.2012 19:17

так девушки записываемся, записываемся. я жду. не вижу Олечек, где вы?

DarkMoon 22.03.2012 19:19

Да ну нафик, неправда. Я никогда не флиртую с тех пор как замужем!!!

Fantastica 22.03.2012 19:33

А я всегда флиртую..может у тебя всё ещё впереди...
А то что ,скромные...правда:58: пока не выпьем:eek:

Fantastica 22.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
что еще ? :rolleyes:

Правдолюбка я страшнаяяя!!!Всё в лоб говорю...за это многие не любят..но с возрастом,начала сдерживать себя..ибо поняла,что правда на фиг никому не нужна!

DarkMoon 22.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А я всегда флиртую..может у тебя всё ещё впереди...
А то что ,скромные...правда:58: пока не выпьем:eek:

:D :D :D Да уже, наверное, позадииии..
Скромная - нет, не пью и не выпиваю, не переношу алкоголь. Что ещё, а правдалюбие это ДА!!! Всех порву!)))))))))))))))) И выколю моргалы......... правдой................

DarkMoon 22.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Правдолюбка я страшнаяяя!!!Всё в лоб говорю...за это многие не любят..но с возрастом,начала сдерживать себя..ибо поняла,что правда на фиг никому не нужна!

А я е говорю, потому что мне не комфортно брехать. Мне до лампочки нужна она кому или нет. И вообще, я что-то разошлась. Меня как вдохновение посещает, лучше со мной не общаться, но теперь уже поздняк метаться......

Fantastica 22.03.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от DarkMoon
Что ещё, а правдалюбие это ДА!!! Всех порву!)))))))))))))))) И выколю моргалы......... правдой................

Во.во...у меня муж (козерог),в отличии от меня врёт и по делу и без дела,хотя ни фига не умеет!И постоянно орёт на меня:"кому твоя правда на х... нужна...." но неееет...я всё равно выскажу,иначе спать не буду.:01: :01: :01:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.