Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Женские странности (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8376)

UMA 04.03.2012 00:49

Женские странности

Мы, конечно же, за собой никаких странностей обычно не видим, но ради правды способны проанализировать и самих себя, причем с мужской точки зрения. Опрос мужчин показал, что мы действительно слегка странные…

Телефон. Странность: ну любим мы разговаривать по телефону. А когда еще поговорить с подружкой, если весь день на работе или на учебе, а встречаться удается не чаще двух раз в месяц? Как же не обсудить, кого родила Машка и с кем теперь живет Наташка? Когда еще в спокойной обстановке можно записать рецепт борща, при этом другой рукой мешая кашу ребенку?
Как он реагирует: "Покажи язык. О, уже красный, а уши — тоже красные. Ну и о чем можно столько разговаривать? Не пойму."

Страшные мысли. Странность: "Вот уже час, как он ушел с работы, а дома его все еще нет. А вот и два часа прошло, наверное, он попал под машину или на него напали бандиты. И теперь он лежит где-нибудь окровавленный и молящий о помощи…" Через три часа хочется обзвонить не только его друзей и коллег по работе, но и морги, больницы и местные отделения милиции.

Как он реагирует: "И что ты себе напридумывала? Ну друга встретил, выпили с ним по бутылке пива, поболтали о рыбалке. А позвонить… зачем? Ах, ты волновалась, да зря, со мной же все в порядке".

Мигрень. Странность: женщины в три раза чаще, чем мужчины, испытывают головную боль и пресловутые мигрени. В этот момент хочется лечь и тихо умереть. Потому что в голове огненный прут, в глазах круги, а от любого запаха в горле тошнота.

Как он реагирует: "Голова болит, ну что же, похоже ты нашла еще один повод не готовить ужин и не ложиться со мной в постель. И когда только что-нибудь поинтереснее придумаешь?"

Дети. Странность: собственному ребенку женщина готова простить все на свете. А уж отказать ему в лишней конфете ни одна из нас не в состоянии. И если ребенок начинает плакать и требовать своего — материнское сердце дрогнет. Вплоть до пенсионного возраста ребенка мать будет беспокоиться — тепло ли он одет, хорошо ли накормлен, здоров ли. По ночам она будет прислушиваться к его дыханию, боясь, что он забудет, как дышать. И она уж точно никогда не будет его муштровать и готовить к армии.

Как он реагирует: "Зачем ты балуешь ребенка? Зачем ты опять вытираешь ему сопли? Он так никогда не научится самостоятельности. Ты делаешь из него маменькиного сыночка…"

Фигура. Странность: "Боже, я прибавила полтора килограмма! И юбка на мне не застегивается. А эти мерзкие складки на животе, а этот целлюлит на бедрах? Жизнь кончена, сажусь на диету, иду на массаж и в тренажерный зал. Сколько там стоит операция по откачке жира?"

Как он реагирует: как правило мужчина не замечает лишних килограммов. И складки на животе воспринимает как новую и очень сексуальную деталь. Желание измываться над собой диетами считает склонностью к экономии продуктов или самой большой женской странностью. А слово "целлюлит" он знает только благодаря тому, что дома вдруг появляется неимоверное количество кремов от этого странного и никак не проявляющегося заболевания.

Машина. Странность: женщины ненавидят, когда им приходится делить мужчину с кем-то еще. Особенно если этот кто-то — машина. Она способна увести мужа из семьи на все выходные, прикидываясь больной. Он будет возиться с ней, потом придет грязный и голодный и совсем не годный для семейной жизни. Чем чаще это повторяется, тем больше женщине хочется избавиться от соперницы. И она начинает не на шутку ревновать.

Как он реагирует: недоуменно говорит о том, что нельзя же быть такой ревнивой. А уж ревновать к машине это явно что-то из Фрейда. Да и возится он с ней лишь для того, чтобы через пару недель вы всей семьей поехали на дачу.

Сплетни. Странность: мы и сплетнями-то не считаем обсуждение чужой личной жизни. Ведь интересно знать, почему Веркин муж изменял ей с уродиной Маринкой, и зачем сосед Петька уже третью неделю таскает домой огромные сумки с продуктами. Женское любопытство безгранично. И обсудить результаты своих изысканий часто хочется с единомышленниками.

Как он реагирует: считает, что мы сплетницы, и не видит смысла в пустых разговорах.

Покупки. Странность: "Пройти мимо этой потрясающей сумочки — кощунство. Больше такой никогда в жизни не найдешь. А к сумочке, безусловно, необходимы новые туфли, помада и, желательно, шубка. Не носить же в самом деле такую шикарную сумку с тем ватником, который почему-то носит гордое имя "полушубок".

Как он реагирует: "У тебя что, сумок мало? Да еще на позапрошлый Новый год я сам лично купил тебе прекрасную авоську. Она еще лет сто тебе прослужит, а потом ее археологи найдут и в музей отправят! И вообще, пошли отсюда скорее, хватит копаться в этом барахле! Я хочу пива и чебуреков!"

Страсть к порядку. Странность: с нашей женской точки зрения, это даже не странность, а нормальное положение вещей. В конце концов это же наша славная квартирка, а не филиал свинофермы. Так что пыль нужно протирать даже в тех местах, где ее никто не видит, в том числе на шкафу и под кроватью. А вещи желательно раскладывать по местам, а не сваливать Эверестом посередине комнаты.

Как он реагирует: "Тебе что, не нравятся мои носки? Но они же не мешают ходить, лежат себе аккуратненько под стулом. Гости? Ну и что? А кто их просит лезть под стул и пялиться на мои носки? Прекрати сейчас же! После твоей уборки я еще год буду искать свое имущество и собирать его в одну кучу".

Нелюбовь к его родственникам. Странность: ни одна нормальная женщина не поймет, почему это его брат через день приходит на обед, если у него дома есть собственная плита, микроволновка, а магазин находится в его же подъезде. И почему, собственно, в выходные мы должны помогать перевозить холодильник его сестре, если уже месяц собираемся поехать на дачу. А что касается его матушки, так и вообще непостижимо, почему он так трепетно относится к этой ворчливой склочной старушенции. Покупает ей лекарства, раз в месяц возит к врачу, хотя самочувствие бабуси ничем не отличается от самочувствия Германа Титова перед стартом.

Как он реагирует: рвет и мечет. Иногда кидается тяжелыми предметами и обещает уйти навсегда.

Обустройство дома. Странность: "Если сломать стену и возвести ее заново, но на пятнадцать сантиметров дальше, то в коридор вполне влезет шкаф купе, если, конечно, договориться и сделать его на заказ. Да, еще нужно подобрать жалюзи, говорят это очень модно. Наташка уже купила и теперь просто счастлива".

Как он реагирует: "Вечно ты напридумываешь геморроев, а мне корячиться. Все и так очень красиво. А ты хочешь разорить семейное гнездо, да еще и заставить меня нанимать рабочих и тащиться на другой конец города за мешком цемента. Ни за что!"

Желание лечиться. Странность: женщины гораздо трепетнее мужчин относятся к своему здоровью. Даже если ничего не болит, вполне можно заняться профилактикой. Ну а чтобы не глотать таблетки, неплохо бы найти народного целителя или обратиться к колдуну, который обещает излечить от всех болезней при помощи свежего куриного помета. А что? Противно? Зато все натуральное, без химии.

Как он реагирует: "Прекрати эти глупости! Таблетки, на которых написано: "от болезней", точно не помогут. Ты только хуже себе сделаешь. И вообще, ходить по врачам — пустое занятие. Если что-то серьезное, то рано или поздно тебя все равно доставят к доктору на носилках. Так что пока не напрягайся. И отстань от меня со своим пометом! У меня точно ничего не болит, а если даже и заболит, то обойдусь без твоей медицины — водкой продезинфицирую изнутри, и все микробы сдохнут!"

Сериалы. Странность: ужасно интересно, поженятся ли Луис-Альберто с Анной-Марией и как они догадаются, что тот дедушка на самом деле их внебрачный сын. Это гораздо увлекательнее, чем смотреть обращение президента по другой программе. А футбол — вообще скучнейшее зрелище.

Как он реагирует: "Как можно смотреть подобную белиберду! Да они уже двадцатую серию лежат в коме и пытаются вспомнить собственные фамилии. А их доктор говорит, что прогноз неблагоприятен. Да они еще пробудут в несознанке, по крайней мере, серий пятьдесят. А тут такой матч! Да "Спартак" с "Локомотивом" еще сто лет играть не будут!"

Цветы и комплименты. Странность: женщинам хочется комплиментов и заверений в любви постоянно. Лучше, если мужчина будет повторять нежности, не прерываясь ни на секунду, как сломанный граммофон.

Как он реагирует: "Ну я же с тобой живу! Если разлюблю — уйду, и чего зря болтать-то. А цветы дарят на женский день или именины. Тебя послушать, так в году женских дней больше, чем критических".

Запасы на всякий случай. Странность: "В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным. А вдруг завтра наступит кризис и тотальный дефицит? А если доллар прекратит хождение? А с этим ящиком тушенки мы еще сможем протянуть какое-то время."

Как он реагирует: "Помнишь, в 98-м купили три коробки макарон? Так ведь до сих пор еще не съели! А те двенадцать десятков яиц, купленных про запас, почти полным составом протухли, так и не дождавшись пришествия черного дня!"

В общем, присмотрелись мы к себе попристальней и увидели, что странностей у нас (по мужским меркам) видимо-невидимо, зато грехов практически нет.

KOTENA 04.03.2012 01:26

:01: да уж странная девушка странная...http://www.youtube.com/watch?v=av7XIhiBJcA
все люди странные и это относится не только к женскому полу:D

Классик 04.03.2012 10:44

Жызненна!
Тока маму и футбол не трогать!!! Эт святое! :)

Смородина 25.04.2012 09:37

Нда видимо я все таки не типичная женщина.
Кстате а по поводу сплетен так некоорые мои знакомые мужчины такие сплетники что многим женщинам фору дадут.
Доказано что сплетни очень помогают беременным, так что нам иногда даже полезно)))))))

Классик 25.04.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Смородина
Нда видимо я все таки не типичная женщина.
Кстате а по поводу сплетен так некоорые мои знакомые мужчины такие сплетники что многим женщинам фору дадут.
Доказано что сплетни очень помогают беременным, так что нам иногда даже полезно)))))))

Какой месяц?)

Смородина 27.04.2012 21:20

Лично у меня никакого. А вот сплетничать нужно начинать с самого начала

Классик 29.04.2012 16:52

Карочи, как тока Смородина начнёт сплетничать, значит она залетела)

Брызги Шампанского 29.04.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Классик
Карочи, как тока Смородина начнёт сплетничать, значит она залетела)

железная логика!:01:

Классик 01.05.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Hochu Tebya
железная логика!:01:

Дык эта елы палы я ж ей фору даю.)))

UMA 02.05.2012 02:10

Мои *странности*-опровержение

Телефон: Не люблю особо трепаться по телефону, не имею слабости кого то обсуждать или делиться рецептами борщей))) да и ухо устаёт быстро)

Страшные мысли: Бывают конечно мысли при беспокойсте когда задерживается, но особо страшных картин не рисую. Терпеливо жду продолжительное время птом звоню с претензией)))

Мигрень: Не совсем поняла про это, но на запахи всегда остро реагирую, и естественно на плохие острее...

Дети:
Тоже не совсем про меня. Ребёнку да, своему всё конечно же, но я больше за дисциплину , и папа у нас служит здесь бОльшим противовесом в баловстве и потакании.

Фигура:
Хыы)), сомнения по поводу своей фигуры всегда есть будут и не могут не быть)) Но что бы сильно зацикливаться нет такого. И целлюлит кстати есть и у мужчин и у тощих леди)))

Машина: Про ревность к машине слышала и понимаю отчасти, меня таких поводов к ревности нету)))

Сплетни: Мало кто а може даже никто не признается что он сплетник(ца), но я всё же скажу что мне это неинтересно. Бывают да моменты обсуждения кого то, но я особо не смакую , сказали и забыла. Особым любопытством не обладаю, и как прпавило все новости в силу этого всегда узнаю последней)

Покупки: Бывает такое западёшь на какую либо вешь и думаешь о ней постоянно , разжигая в себе неистовое желание в обладании оной. Я в таких случаях вынесу весь мозг, но эта вещь будет у меня)

Страсть к порядку: Мгммм...Я не свин)), но чтобы постоянно всё вылизывать тоже не про меня. Не циклюсь на педантизме.

Нелюбовь к его родственникам: Родственников люблю, но на расстоянии)) Всё хорошо в меру

Обустройство дома: Вот на этой почве могут разгореться не шуточные баталии. В основном у нас вкусы слава богу сходятся и разногласии возникают редко. Хотя вот яркий пример : задумалось мне диванчик на кухню небольшой такой метра полтора длиной. Сколько было ору, метания с рулеткой по кухне что сюда ничего не влезет!)) Но я точно была уверена))) что влезет)) Ну конечно же всё влезло))

Желание лечиться: Лечиться не люблю, нужно всегда из под палки заставляь меня выпить пилюлю

Сериалы: Не люблю на самом деле, знаменитых *просто мария* и *изауру* никто не переплюнит)))

Цветы и комплименты: Конечно нравится и то и другое, но частое сюсюкание быстро надоест, а вот цветы точно нет))

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.