![]() |
Реалии
Африка,пословица,"Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще". Ваше мнение.
|
По мне лучше быть одной. Не тот менталитет. Раньше думала, что моего мировоззрения хватит на то, что б понять вторую "жену". Но потом поняла, что нет. Я не могу делиться тем кого люблю. Или единственная или лучше одна. По той же причине не могу быть любовницей у женатых. Не то воспитание или что. Не знаю. Но для меня женатые и заняты табу. Я на них, как бы не были хороши как на мужчин не могу смотреть. Инстинктом отрубает. Они для меня бесполые.
|
:00: Не люби холостого - до сих пор не женился и на тебе не женится,
не люби разведенного - с первой развелся и с тобой разведется, не люби вдовца - первую в гроб загнал и ты там же окажешься, люби женатого - жену любит и тебя любить будет! Выпьем за женатых мужчин!:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот где плохому то научат ...А потом сами жалуются, мол у мужа любовница. Поди сами и научили? :D :D :D
|
Гарем это круто меняеш их как рубашки:) :) :) На все времена года А мне кажется их в кучу мужчина из жалости всех собрал Система сдержек и противовесов чтоб не выпендривались
|
Цитата:
|
Будет мор))) Кто то будет всем остальным подсыпать в чай стрихнин:05:
|
Из жалости* писец прям! В гареме самые красивые женщины всегда были:cool: ...И не всем та рубашка* в пору и по силе придётся:D
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |