Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите советом (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8260)

Primavera 18.12.2011 17:32

Помогите советом

Добрый вечер!
Похожей темы не нашла, попроавьте , если есть такая.
Я очень стеснительная, в детстве строгие родители, домой в 21.00, на вечеринки не ходила.
Мне очень сильно и давно нравится парень из соседнего подъезда, мы здороваемся при встрече, знаем друг друга в лицо и всё. Сама подойти позннакомится не могу -боюсь выглядеть смешной, очень стесняюсь его.
Что мне делать?
Неужели так и буду одна всю жизнь???
Может есть какой-то менее болезненный способ для меня начать общение?

СпящаяКрасавица 18.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Primavera
Может есть какой-то менее болезненный способ для меня начать общение?

Почтовый ящик вам в помощь.

ФЕМИДА 18.12.2011 18:25

Сразу замечу - ничего личного. Просто исходя из Ваших постов, я не заметила в вашей личности такой сильной закомплексованности.
А по теме. Человек, не находящий выход своим внутренним эмоциям и чувствам - обречен. Обречен не только на одиночество, но и на массу других проблем в виде физических недомоганий и психологических расстройств. Просто с возрастом это усугубляется. Все что нужно - это работа над собой и собсвенным "Я".

Primavera 18.12.2011 18:52

Да в том то и дело. Одно дело общение в сети, а другое -линый контакт.
И в том то и дело, что с возрастом. Я умом то уже понимаю сама , что не ребенок, не 16 лет уже. И тем глобальней проблема- вот только выходов не вижу пока.

ФЕМИДА 18.12.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Primavera
И в том то и дело, что с возрастом. Я умом то уже понимаю сама , что не ребенок, не 16 лет уже. И тем глобальней проблема- вот только выходов не вижу пока.

Повторюсь снова. Никакие советы и другие виды помощи Вам не помогут, кроме Вас самой. "Спасение утопающего.." (с) Смелость, уверенность в себе. Даже в случае неудачи, позитивно нужно мыслить. Нет так нет. Значит оно не Ваше.:00: Удачи.

СпящаяКрасавица 18.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Primavera

я про обычный почтовый ящик говорила, электронный можно и не знать, а поскольку местожительство соседа известно, то вам и карты в руки..
способов НЕНАВЯЗчиво самой познакомиться раз-два и обчелся..да еще и скромным девушкам..у них этих способов еще меньше, всего боязно.
Эпистолярный жанр еще никому не помешал, а тем более - становится вновь креативным, потому что забывать начали прописные буквы, с этим инетом, вдобавок электронное письмо своими духами не надушишь.
я за handmade открытки с Новым Годом, приглашения на свадьбу и тэдэ, в них как-то больше души..и стиля..парню дается понять, что девушка особенная, не телефонно-смс-ная душа..
вдобавок - элемент интриги и игры в самом начале чаще всего задается как тон общения именно девушкой

ФЕМИДА 18.12.2011 19:23

да элементарно - споткнуться и упасть ему на руки, при этом сильно извиняясь и как бы ненавязчиво познакомившись..:01: Говорят это срабатывает

СпящаяКрасавица 18.12.2011 19:30

« Дорогие мои ребята, пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите...»
— Людмила Гурченко.

Слезинка Счастья 18.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
« Дорогие мои ребята, пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите...»
— Людмила Гурченко.

Золотые слова..очень сложно, что-то добавить............Умная,Мудрая........Настоящая Женщина........к сожалению..была...http://discussiya.com/wp-content/upl...ko-150x150.jpg

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.