Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   кто как относится к игрушкам (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=823)

хома 10.01.2007 19:35

кто как относится к игрушкам

как то купил жене, все чин чинорем, батарейки, смазка, а она в шоке, пихни родной натур и все тут. неужели кого то доводит до оргазма эта дребезжащая фигня или есть разные модели и какую выбрать.

хома 11.01.2007 18:31

здесь что одни теоретики, рассуждающие о попках, сиськах и письках ????????:01: судя по разговорам об анальном сексе и длинне члена так и есть !!!!!!!!:01:

Archi 12.01.2007 13:40

Выбор за дамой

Понимаешь все женщины разные кому то нравится игрушки, а кому то натур, я своей тоже купил так она тоже натур требует говорит что приятнее намного:01:

Валерий 12.01.2007 17:33

Да просто это уже обсуждалось не так давно, по второму кругу уже неохота.

Валентина 15.01.2007 11:11

Ха, как не крути не верти это всё-равно пласмаска! А то настоящее, живое и трепещущее! Ну не знаю, меня это как-то не прельщает. Тоже предпочетаю натур:01:

Archi 15.01.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Валентина
Ха, как не крути не верти это всё-равно пласмаска! А то настоящее, живое и трепещущее! Ну не знаю, меня это как-то не прельщает. Тоже предпочетаю натур:01:

Возможно вы и правы.

Императрица 15.01.2007 21:44

Как мне кажется,автор не спрашивал кто и что больше предпочитает,он просто поинтересовался ,что лучше приобрести,какая игрушка интеререснее.Конечно живой,настоящий,твердый:D ЛУЧШЕ!!!! А игрушки- это просто маленькое развлечение, желание что-то поменять,внести что-то новое в ощущения:rolleyes: ;)

konfetka 16.01.2007 12:44

К такого рода развлечениям я отношусь положительно)))) это ещё один источник получения приятных эмоций и ощущений... никто ж не говорит, что этими "пластмассками" мы заменяем живое - нет нет, как раз наоборот - дополняем... мне нравятся всякие игрушки)))) с ними интересно и если оба партнёра понимают и принимают это - значит удовольствие будет двойным)))) :rolleyes: :p ;)

хома 16.01.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Императрица
Как мне кажется,автор не спрашивал кто и что больше предпочитает,он просто поинтересовался ,что лучше приобрести,какая игрушка интеререснее.Конечно живой,настоящий,твердый:D ЛУЧШЕ!!!! А игрушки- это просто маленькое развлечение, желание что-то поменять,внести что-то новое в ощущения:rolleyes: ;)

душа моя, если ты обратила внимание, то я не задаюсь вопросом что лучше. эта хреновина с достойным названием фалоимитатор по своей сути является заменой, а значит с определенной долей процента должна соответствовать оригиналу и давать вашему прекрасному полу какое то удовлетворение. вопрос в том кто пробовал какие модели и какие понравились больше по ощущениям, гладкие, имитирующие внешний вид члена с венами, прямой без головки, латекс, пластик, металл и тд. у нас полная внешняя имитация члена, из латекса, цвет, форма даже подобие волос.

хома 16.01.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от konfetka
К такого рода развлечениям я отношусь положительно)))) это ещё один источник получения приятных эмоций и ощущений... никто ж не говорит, что этими "пластмассками" мы заменяем живое - нет нет, как раз наоборот - дополняем... мне нравятся всякие игрушки)))) с ними интересно и если оба партнёра понимают и принимают это - значит удовольствие будет двойным)))) :rolleyes: :p ;)

радость моя это тавтология.:cool: нельзя ли поконкретнее, скольких драконов ты знала лично ?:rolleyes: чтобы как ты говоришь удовольствие стало двойным;)

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.