Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ситуация - размер моего члена 13 см,диаметр 12. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8179)

Вано 07.11.2011 07:50

Ситуация - размер моего члена 13 см,диаметр 12.

посоветуйте плиз!мне 26 лет.и раземер моего члена 13 см,диаметр 12.(это норм или нет???).из за этого весь в сомнениях,не могу себе девушку найти.а если нахожу то как то стесьняюсь сказать об этом.она хочет секса,а я вот весь в сомнениях,и доходит до того что расходимся.вот как то так:( :( !посоветуйте что нибудь.заранее спасибо.

UMA 09.11.2011 01:24

Похоже на развод))) :01: Да чего тут советовать, ты даже не пробовал ни с кем, может твои параметры кому то вполне нормальными покажутся))

СексЭлвис 09.11.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Вано
посоветуйте плиз!мне 26 лет.и раземер моего члена 13 см,диаметр 12.(это норм или нет???).из за этого весь в сомнениях,не могу себе девушку найти.а если нахожу то как то стесьняюсь сказать об этом.она хочет секса,а я вот весь в сомнениях,и доходит до того что расходимся.вот как то так:( :( !посоветуйте что нибудь.заранее спасибо.

А чё диаметр такой маленький? Чё не 22?
Прям как спагетти.

Виталиk 09.11.2011 09:27

Вам необходимо узнать адрес мужского моностыря в вашем или соседнем регионе. И попроситься туда послушником. В праведных трудах среди мужского населения вы забудете о своей проблеме. Тем более женщин там нет, а значит и искушения тоже. А печальным отцам настоятельям ваш размер без разницы. Лишь бы вы им не обссыкали стены туалета.

Marlyn777 09.11.2011 10:05

)))

не понти все нормально... есть обувь разная каллоши... туфли...))) языком работай... о размере вообще не думай... если языком хорошо будешь работать...даже одного сантиметра члена не понадобится

UMA 09.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
не понти все нормально... есть обувь разная каллоши... туфли...))) языком работай... о размере вообще не думай... если языком хорошо будешь работать...даже одного сантиметра члена не понадобится

Божеее)) Обувь то причём?))) Неужто прям туда* одевать её:03: :05: ))
А на самом деле злые вы мальчики)) макаронина* там..и тп. и тд. Если действительно существует проблема связанная с размером мужского органа, то прогресс как известно не стоит на месте. Полно различных методик хирургического наращивания и утолщения))) Выбор за вами)) или действительно изучить камасутру вдоль и поперёк)), и заглушить бдительность партнёрши своим недюженным темпераментом и эквалибристикой)) дабы она даже и не заострила внимание на каком то там размере))
Р.С. А ничего что я в мужскую тему залезла?)) Никто не против?))

Эскалибур 09.11.2011 23:43

:rolleyes: Я не поняла - диаметр 12 - ЧЕГО??? Сантиметров или миллиметров?

Fantastica 10.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
:rolleyes: Я не поняла - диаметр 12 - ЧЕГО??? Сантиметров или миллиметров?

Я тож не поняла,поэтому и молчу,а так тоже чёнить ляпнула бы:03:

Брызги Шампанского 10.11.2011 12:56

Аха, то ли макаронина, то ли брёвнышко?!? По моему, автор в толщине или ошибся, или "погорячился"))) Попросить показать я не осмелюсь:eek:

Муруся 10.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Вано

:03::03::03:ты мож ваще все перепутал и не там все померил?

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.