Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   что не так..??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8177)

Liberty2011 07.11.2011 06:50

что не так..???

Доброго времени суток,форумчане!))
Пару дней назад столкнулась с такой проблемой. решила сделать мужу минет,прочитала в Инете,что и как.Раньше я тоже делала,но без энтузиазма,но теперь захотелось сделать это как то по-другому.Ну,в общем лег он спать(но еще не спит),я залезла ему в трусы и начала рукой.Потом он повернулся,снял с себя трусы,и я опустилась ниже и следуя инструкциям, начала... Но чувствую,что что то не то,спросила.Он сказал что все хорошо,что ему нравится.. Короче,суть в том,что он не кончил.закончилось все обычным сексом...
Но потом он мне говорит, что я ему изменяю,потому что раньше я так минет не делала, и меня кто то этому научил.Обидно так стало,((Старалась и все такое.не разговаривали два дня. Вчера вечером он видимо хотел того же,но я не стала этого делать..
Не знаю,что и как мне теперь думать,сказать,что прочитала в интернете-как то стыдно...(Он в отличии от меня в инете не сидит вообще).
Но и думать о том что научилась этому где-то на стороне,тоже не вариант. Может кто то поможет...

kunymaster 09.11.2011 16:21

а чего стыдного в поисках чужого опыта для своей постели ?
(причём без потребности для этого трахаться на стороне !)

Liberty2011 11.11.2011 05:19

А ему мне что сказать... Он теперь меня избегает, приходит с работы и притворяется смертельно уставшим,только бы я к нему не приставала..((( Может у него самого "рыльце в пушку"?
У меня он один мужчина,т.е. был первым и единственным остался, поэтому я даже не знаю,как ведут себя мужчины,которые гуляют на стороне. Помогите разобраться пожалуйста,очень на вас надеюсь)))

Marlyn777 11.11.2011 08:04

скажи что спросила у подруги..как доставить удовольствие мужу..и она все рассказала вот и все!! а инет лучше не говори)))))

ЧерныйВолк 13.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Liberty2011
Не знаю,что и как мне теперь думать,сказать,что прочитала в интернете-как то стыдно...

И что тут стыдного? :D

Эскалибур 13.11.2011 17:03

Инициатива наказуема.))
Цитата:

,сказать,что прочитала в интернете-как то стыдно..
Почему? А что НЕ стыдно?

ЧерныйВолк 13.11.2011 17:07

Вы ета мне? :58:

Эскалибур 13.11.2011 21:41

ЧерныйВолк Нет, я автору. Если признаться про интернет стыдно, то что НЕ стыдно?

UMA 13.11.2011 23:39

Не поняла проблемы вообще! А на что фантазия дана? Сама не могла что ли придумать как будто) Осенило внезапно))) и всё:D

ЧерныйВолк 14.11.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
ЧерныйВолк Нет, я автору. Если признаться про интернет стыдно, то что НЕ стыдно?

Понятно. Я вот одну барышню знаю, у своего любовника в чем мать родила дифилирует, а дома при муже даже сиську не покажет, пошти в парандже ходит, стесняецо и стыдно говорит. Женская логика!

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.