Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подскажите размер резинки (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8029)

All4boobs 16.08.2011 12:54

Подскажите размер резинки

Привет всем зашедшим! Я понял ,что резинками мало кто любит пользоваться., но решил всё таки спросить. :D В размерах член будет так - длина 15-15,5, наибольший диаметр - чуть более 4-х, охват по самому толстому месту - 12. Собираюсь брать Contex. Как у них размеры проставлятся не знаю. Кто в курсе - подскажите циферку или буковки с которыми презерватив подойдёт мне. Спасибо за внимание. и заранее за советы.

СпящаяКрасавица 16.08.2011 13:05

еще одна тема о твоем члене ?:eek:

makarka 16.08.2011 13:06

Хм...а мы на слух плохо тут воспринимаем))
А вот совет дать могём)) ты в аптеку сходи - там покажи)) аптекарши - они плохого-то не посоветуют:11: :05: :05: :05:

All4boobs 16.08.2011 13:06

:D :D :D не о нём. о резинке на него :rolleyes:

makarka 16.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
еще одна тема о твоем члене ?:eek:

И тут Остапа понесло (с)...
Ты погоди, Спящая, еще не вечер:36: :36: :36:

All4boobs 16.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от makarka
Хм...а мы на слух плохо тут воспринимаем))
А вот совет дать могём)) ты в аптеку сходи - там покажи)) аптекарши - они плохого-то не посоветуют:11: :05: :05: :05:

Сходить - показать? :rolleyes: а ничего другого не посоветуешь? Может ещё там же примерить и попробовать в деле? :D

makarka 16.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от All4boobs
Сходить - показать? :rolleyes: а ничего другого не посоветуешь? Может ещё там же примерить и попробовать в деле? :D

Не думаю, что придётся примерять)) у них глаз профессионально намётан:11: :28:

СпящаяКрасавица 16.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от makarka
Ты погоди, Спящая, еще не вечер:36: :36: :36:

Цитата:

Может ещё там же примерить и попробовать в деле?
Цитата:

Не думаю, что придётся примерять))
Учитывая, что на форуме уже есть его тема "Кому натягивать резинку" - название следующей темы будет "Примерочная" ?:))))))
О сын Робика..ты могуч :) (переходящий кубок "Сын Робика" я думаю догадались кому будем вручать) :rolleyes: ;)

Локатор 16.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
переходящий кубок "Сын Робика" я думаю догадались кому будем вручать

А я?! А как же ж я?!
Муруся всем сказала что это я - РОБИК! Все слышали!!!! Тоже кубок хочу!!!

All4boobs, не слушай никого, смело иди в магазин, вываливай свое добро на прилавок, пусть подберут размер. Только рулетку не забудь.
Цветных лучше возьми.
Если грустно - можно в черном. Если весело - в оранжевом. Хочешь показать роскошь - бордовый. Ну и так далее...Надеюсь как воздействует цвет на человека тебе известно?

P.S. Я так понял, ты к "нашим" девчонкам собрался? Один, да?! Ай-ай-ай....

Fantastica 16.08.2011 15:38

Ты Локатор вне конкуренции.Всё видишь,всё слышишь.Форум прям ожил!Я читать не успеваю.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.