Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите!!!Обманывает или нет? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7983)

marinka 97 27.07.2011 23:24

Помогите!!!Обманывает или нет?

Здравствуйте всем. У меня был любимый, вели активную половую жизнь около 5ти месяцев. Потом расстались и я переспала с другим(предохранялись презервативом). Любимый об этом узнал... С той самой ночи с другим прошло около 2х недель,может чуть больше, а теперь с любимым мы опять вместе. После первого секса после разрыва он мне позвонил и сказал что я его чем-то заразила(с ним мы использовали как всегда прерванный половой акт). Говорит через 2 дня после секса у него там все опухло, ходить не мог. Сказал что пошел к врачу, а там ему сказали, что я якобы являлась переносчиком какой-то венерической болезни, которая досталась мне от того парня. Причем, при всем при этом, у меня это никак не проявлялось, и ему там сказали что я абсолютно здорова. Что-то вроде передала и все, освободилась. А он что-то там выпил и у него все в порядке! Сказал чтобы я передала привет тому самому парню с которым я была,от него.
Как вы думаете, это просто ревность или на самом деле бывают такие венерические заболевания, которые переносят девушки от парня к парню?

sniper 29.07.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от marinka 97
Здравствуйте всем. У меня был любимый, вели активную половую жизнь около 5ти месяцев. Потом расстались и я переспала с другим(предохранялись презервативом). Любимый об этом узнал... С той самой ночи с другим прошло около 2х недель,может чуть больше, а теперь с любимым мы опять вместе. После первого секса после разрыва он мне позвонил и сказал что я его чем-то заразила(с ним мы использовали как всегда прерванный половой акт). Говорит через 2 дня после секса у него там все опухло, ходить не мог. Сказал что пошел к врачу, а там ему сказали, что я якобы являлась переносчиком какой-то венерической болезни, которая досталась мне от того парня. Причем, при всем при этом, у меня это никак не проявлялось, и ему там сказали что я абсолютно здорова. Что-то вроде передала и все, освободилась. А он что-то там выпил и у него все в порядке! Сказал чтобы я передала привет тому самому парню с которым я была,от него.
Как вы думаете, это просто ревность или на самом деле бывают такие венерические заболевания, которые переносят девушки от парня к парню?

Ни разу такого не слышал чтобы девушка передала от себя заразу и осталась здоровой.Он просто из-за ревности так сказал тебе.Вы сейчас вместе?

джуди 29.07.2011 21:30

сходи к врачу проверься и пошли его нах.....

Nevidimca 30.07.2011 03:07

Особенно про презерватив понравилось

ЧерныйВолк 30.07.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от marinka 97

Все что угодно, кроме ревности.

Fantastica 30.07.2011 13:27

Чем спрашивать на десятом форуме ,сходи к врачу.:00:

Ведьма 30.07.2011 16:39

От меня так пару раз любовники уходили:) Когда придраться не к чему:) Говорили, типа заразился от тебя такой-то фигней... Ну мой внеплановый поход к врачу показывал, что все ок :) Потом, правда, они сами признавались, что врали :)

Эскалибур 31.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от джуди
сходи к врачу проверься и пошли его нах.....

Вот это мне так понДравилось ващееее.... Она в чужую койку прыгнула, и мужика заразила, дак ещё же и ПОСЛАТЬ его должна... Шедеврально просто.:D

СпящаяКрасавица 31.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от marinka 97

Вы как победный выигрыш - переходящее красное знамя , только постельное..выигрыш бывает и венерический.
Этот розыгрыш - месть, но ваша неуверенность (вы же не к врачу идете, вы на форум пришли :cool: ) эту игру затянет и возможно скоро вся округа будет думать, что вы заразная, тем самым его месть вам получится долгоиграющей пластинкой.
Выход один - идти к врачу и запастись справкой, что не болеете и не болели. А любимого вашего (может и не врал) пчела укусила - нефиг в жару без трусов раскрывшись спать..Не бывает таких венерических заболеваний у людей, как пчела мёд с пасеки типа передала и освободилась..:cool:

джуди 31.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Вот это мне так понДравилось ващееее.... Она в чужую койку прыгнула, и мужика заразила, дак ещё же и ПОСЛАТЬ его должна... Шедеврально просто.:D

так они на тот момент расстались....:24: или я чего то не поняла))) до пенсии что ль ему верность хранить))) а потом ему опять вздумалось с ней переспать разок...и теперь он видите ли оскорбленная невинность:cool: конечно нах ..........

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.