Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Нужен совет желательно мужчин!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7899)

Алексия 11.06.2011 14:27

Нужен совет желательно мужчин!!!

Я влюбилась в мужчину старше себя на 20 лет. Мне 21 ему 41 (сразу попрошу без осуждений и вопросов про его финансовое положения - его деньги меня не интересуют). Мы с ним знакомы давно (и он знает моих родителей), но влюбилась в него месяц назад. Мы с ним переписывались, несколько раз виделись. Инициативу для нашей первой встречи проявил он, раньше иногда писал мне смс . А после нашей последней встречи, на которой я ему сказала что хочу быть с ним пишет только в сети, но регулярно.
Я хочу отношений с ним, но при встрече он спросил меня как я себе это представляю.... В тоже время он продолжает писать мне в сети, интересуется как я.
Я просто не могу понять его поведения, он вроди как бы и не против нашего общения, отношений, но в тот же момент он не делает никаких первых шагов (как будто боится, его смущает то что знает родителей что-ли), но ведь в наше время можно скрывать любые отношения.
Я не хочу быть слишком навязчивой, но и сидеть и ждать "с моря погоды" тоже сложно. Не знаю что делать (боюсь перестараться чтобы наоборот не оттолкнуть его и он совсем не исчез из моей жизни). Не знаю как быть....

Лёвик 16.06.2011 22:39

Бороться за любовь дальше. Лучше сделать и ошибиться,чем не сделать и пожалеть!

Gavan 02.07.2011 00:11

Алексия - если я правильно понялон тебе нравится и ты хочешь с ним отношений.Но если он женат,то всё ограничится сексом.Тебе нужно понять что ты хочешь от отношений с ним: опыта или чего-то более серьезного.Хотя если он женат,то второй вариант бесперспективен.

Натали 03.07.2011 09:18

Он просто боится отношений с такой разницей в возрасте. Наверняка хочет, но думает.Не давите. ждите.

Inckognito 03.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Натали
Он просто боится отношений с такой разницей в возрасте. Наверняка хочет, но думает.Не давите. ждите.

Он не то чтобы боится, а просто смотрит в даль, в будущее, сколько сможет пробыть с тобой, как скоро постареет внешне, а что если дети... как быть тогда, а дете захочется однозначно, не хочет портить тебе жизнь, вот и всё

Натали 03.07.2011 17:42

Особо, разница в возрасте мужчин не пугает. Н а первом месте ХОЧУ.

LINGREIXMASWISH 03.07.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Натали
Особо, разница в возрасте мужчин не пугает. Н а первом месте ХОЧУ.

Неправда ваша.

Натали 03.07.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Неправда ваша.

Это почему? Что то в изменилось?:D Молодая девушка поднимает его самооценку. А это очень важно для мужчин.Только вот в какой роли она у него бедет; любовницы, жены?Это вопрос времени. Пока он думает.

LINGREIXMASWISH 03.07.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Натали
Это почему? Что то в изменилось?:D Молодая девушка поднимает его самооценку. А это очень важно для мужчин.Только вот в какой роли она у него бедет; любовницы, жены?Это вопрос времени. Пока он думает.

Не всегда все так, как вам хочется думать.

Ирана 04.07.2011 07:51

ты пишешь, что сейчас можно скрывать любые отношения...т.е. тебе нужен только секс? А если что-то больше, то зачем начинать...для того чтобы прятать? Ты сначала реши для себя, что ты ждешь от вашей связи.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.