Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Брюнет или блондин?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=781)

Валентина 11.12.2006 23:34

Брюнет или блондин?!

Бытует такое мнение, что цвет волос очень сильно сказывается на мужчине в целом!!!! Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!! Так кто же лучше? Точнее, милые дамы! Кто Вас больше привлекает?;)

Viconia 12.12.2006 01:08

Не, а рыжие, шатены, лысые.. с сединой, наконец.. в пролёте да?

Bayer 12.12.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от Валентина
Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!!

Смеялся. Громко.

Валентина 12.12.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Bayer
Смеялся. Громко.

ну знаешь, это не моё утверждение! Почему девчонки больше западают на голубоглазых блондинов? Для меня, к примеру, абсолютно всё-равно. А кому-то это принципиально. Почему?

ДьяволСГлазамиАнгела 12.12.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Валентина
ну знаешь, это не моё утверждение! Почему девчонки больше западают на голубоглазых блондинов? Для меня, к примеру, абсолютно всё-равно. А кому-то это принципиально. Почему?

А мине чего делать тада????? Я люблю, когда у мальчика темные волосы с синие глаза!!!! Ну просто клиника!!!1 А блондинов......ну как-то не очень жалую!

Малая 12.12.2006 13:19

а вы не замечали еще такую закономерность что блондинам нравятся блондинки, а брюнетам брюнетки ... это зачастую как правило срабатывает...

Лично сама обожаю брюнетиков ... цвет глаз почти безразличен...ЗЕЛЕНЫЕ внушают недоверие

КОБРАа 12.12.2006 13:32

Валюш а мне главное что бы глаза были (красивые) серые как у меня:D :D или голубые..такие манящие бездонные..а волосы либо руссые либо темноватые...но это впринципе не имеет значения...просто в этом случае щетина тоже темная..а я люблю такой гламурненький видок у мущин..када они кабуд та три дня не брились..ммм....но это тока наблюдать приятно...оказавшись в постели это будет похоже на электрическую терку...бесплатный скраб для лица и тела:D

Валентина 12.12.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
Валюш а мне главное что бы глаза были (красивые) серые как у меня:D :D или голубые..такие манящие бездонны

Да, глаза!!!!!:02: Зеркало души. Играют не мало важную роль. У моей первой любви были серые глаза, я тонула в них. Этот взгляд не забуду никогда. Они о многом не говорили.:02:

Валентина 12.12.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А мине чего делать тада????? Я люблю, когда у мальчика темные волосы с синие глаза!!!!

В этом случае, жона моя, я могу лишь тебе пожелать такого любовника!:D

LINGREIXMASWISH 12.12.2006 18:47

Не играет ни какой роли. Чисто визуально нравятся темно-волосые с выразительными глазами. А если по жизни то, абсолютно без разницы. Человек должен увлечь как личность. С "пустым" не интересно, пусть он двести раз будет брюнетом. :rolleyes:

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.