![]() |
Брюнет или блондин?!
Бытует такое мнение, что цвет волос очень сильно сказывается на мужчине в целом!!!! Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!! Так кто же лучше? Точнее, милые дамы! Кто Вас больше привлекает?;)
|
Не, а рыжие, шатены, лысые.. с сединой, наконец.. в пролёте да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы не замечали еще такую закономерность что блондинам нравятся блондинки, а брюнетам брюнетки ... это зачастую как правило срабатывает...
Лично сама обожаю брюнетиков ... цвет глаз почти безразличен...ЗЕЛЕНЫЕ внушают недоверие |
Валюш а мне главное что бы глаза были (красивые) серые как у меня:D :D или голубые..такие манящие бездонные..а волосы либо руссые либо темноватые...но это впринципе не имеет значения...просто в этом случае щетина тоже темная..а я люблю такой гламурненький видок у мущин..када они кабуд та три дня не брились..ммм....но это тока наблюдать приятно...оказавшись в постели это будет похоже на электрическую терку...бесплатный скраб для лица и тела:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играет ни какой роли. Чисто визуально нравятся темно-волосые с выразительными глазами. А если по жизни то, абсолютно без разницы. Человек должен увлечь как личность. С "пустым" не интересно, пусть он двести раз будет брюнетом. :rolleyes:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |