Цитата:
Сообщение от Мороженко
Почему "детских"-то?
Обычная человеческая реакция - как обидеться, так и отыграться на обидчике. И ее наличие не говорит о детскости.
Думаю, мало кто постиг Вселенскую Гармонию, которая не предполагает вышеописанных естественных человеческих реакций.
|
Вселенская Гармония располагает всеми,тебе известными естественными человеческими реакциями,и неизвестными сверхестественными человеческими реакциями,поскольку человечество лишь стремится к Вселенской Гармонии живой и неживой природы и Вселенская Гармония-сама жизнь,так как слово гармония-это звучание отдельных нот попеременно,аккордов,но лично я не считаю,что звучание всех нот,например,рояля,будет гармонией,поэтому ограничиваюсь слушанием композиций мастеров создания гармоничных произведений и не питаю иллюзий относительно существования иных цивилизаций,поскольку мы-люди рождены на Земле и будем считаться её детьми и после своей смерти.Детскость или взрослость поступков-это психическое проявление организма и не ограничена возрастом,поскольку организм,если был детский,то во взрослом он и остался,но лишь затушевался,как бы затаился до момента востребования и, если реакция на лёгкую обиду взрослым человеком может не последовать,то это зависит от невосприимчивости его либо тренированности,усиленной ненавистью к обидчику.Не буду более развивать мысль,но если потренируешься в любви и ненависти к окружающим тебя людям,попеременно то любя их то ненавидя,заметишь,что месть не всегда следует за обидой,если сменить гнев на милость.Уразумей Библию!
|