![]() |
|
Фила!!!Дорогого!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!... Филюш...желаю чтоб ты сумел добиться всех поставленных целей...счастья и любви в твоем доме :) (ну и помни, если чО у тебя есть я(с):rolleyes: ) |
Хоть и ругаемся постоянно, но таки поздравляю)) Здоровья прежде всего и что б подобного мне негатива было поменьше на твоем( или Вашем?)) пути!.:01:
|
:01: :01: :01: Хоть мы и не в ладах , но в такие дни всегда объявляли перемирия , поздравляю , желаю, :00: за типя !:00:
|
Камрад, жму руку тебе.
Будь щастлив пожалуйста! |
Фил, солнышко полуночное)):58:
От всей моей широкой души поздравляю тебя с этим самым лучшим праздником на свете для всех нас - День твоего Рождения!!!:87: :87: :87: Если бы не ты, наша жизнь была бы серее, а небо - менее голубое, Если бы не ты, было бы меньше улыбок и шуток в чате и здесь)) Поздравляю тебя с праздником, а нас с тем, что ты у нас есть:36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: Всего тебе самого лучшего):71: С Днем Рождения, дорогой Фил:60: |
Филечка! С именинами тебя! Всего самого хорошего и светлого тебе!
|
Фил!!!звиняйте лично не знакома!!!!
С Днем рождения, тебя! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: |
Фил Поздравляю !!!
|
Поздравляю!!:00:
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|