Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ревность парня!!!!!!!ПОмогите!!!!!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7623)

Ната 29.01.2011 23:26

Ревность парня!!!!!!!ПОмогите!!!!!!!!!

Дорогие!Помогите очень прошу!У мене проблема мой МЖ не хочет отпускать меня на дискотеки,говорит что волнуєтся!А со мной ходить не может,так как далеко,а мне очень хочется танцевать!Он у меня очень ревнивый даже к своим друзям ревнуэт!!!!!!!!!!

Fantastica 30.01.2011 04:26

Правильно делает,что волнуется.Дома танцуй.:00:

ДикийАнгелЯ 30.01.2011 08:41

Гы :90: "обожаю" ревнивых мужчин. Они так глупо выглядят в эти моменты :90:

Ната 30.01.2011 14:11

Ой не сказал б что ето круто!Боишся с противоположным полом общатся!

ДикийАнгелЯ 30.01.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Ната
Ой не сказал б что ето круто!Боишся с противоположным полом общатся!

Глупо!!! На себе испытано! Нужно вести себя подобающе, чтоб было не стыдно и не к чему было придраться. А больных, извиняюсь за выражение, ревностью гнать в шею от себя. Оно вам надо, такое "счастье"?:D

Ната 31.01.2011 00:14

ну вот прогнать не могу люблю????????????7

ДикийАнгелЯ 31.01.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Ната
ну вот прогнать не могу люблю????????????7

на днях мне сказали красивую фразу - "все до поры до времени. Однажды она проснется и поимет, что уже не ждет" ;)

Opa 31.01.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Гы :90: "обожаю" ревнивых мужчин. Они так глупо выглядят в эти моменты :90:

А женщины, типа - все умно выглядят при приступе ревности....
А -не смешите мне коленки...
Между прочим при 50% "рогатых" мужчинах, проживает 97% "рогатых" дам...
Думаю - дама с рогами выглядит гораздо глупее, а с учетом их процентного количества - вопрос - кто тогда глупее?

Ничего личного, кстати... исключительно приступ мужской солидарности...;)

ДикийАнгелЯ 31.01.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Opa
А женщины, типа - все умно выглядят при приступе ревности....
А -не смешите мне коленки...
Между прочим при 50% "рогатых" мужчинах, проживает 97% "рогатых" дам...
Думаю - дама с рогами выглядит гораздо глупее, а с учетом их процентного количества - вопрос - кто тогда глупее?

Ничего личного, кстати... исключительно приступ мужской солидарности...;)

;)а я и не отрицаю. Любой человек выглядит глупо, когда болезнь под названием Ревность прогрессирует или обостряется. Только женщины меня не ревновали (:90: и Слава Богу), поэтому и речи о них не веду. А вот мужчины...о-о-о-о, при чем всегда необоснованно. Вот это да, и оочень смешно :). А что касается "рогов", так это должен каждый сам думать своей головой ;), вот тогда их меньше будет. Все зависит только от нас самих и никого больше. ВотЬ

Opa 31.01.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
;)а я и не отрицаю. Любой человек выглядит глупо, когда болезнь под названием Ревность прогрессирует или обостряется. Только женщины меня не ревновали (:90: и Слава Богу), поэтому и речи о них не веду. А вот мужчины...о-о-о-о, при чем всегда необоснованно. Вот это да, и оочень смешно :). А что касается "рогов", так это должен каждый сам думать своей головой ;), вот тогда их меньше будет. Все зависит только от нас самих и никого больше. ВотЬ

А чо -не спишь то?

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.