Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относится к рекламе в чате? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=76)

Волчара 10.04.2006 17:24

Кто как относится к рекламе в чате?

Кто против того что рекламируют в нашем чате! Имеется ввиду то что пользователи начинают кидать различные ссылки! Кто обсолютно хладнокровен к этому! А кто даже за то чтобы реклама присутствовала в чате? :)

Raven 10.04.2006 17:46

не понял...

Чего за реклама-то... когда кто-то приходит и начинает ссылки кидать, то против.... а если про ссылку на ноутбуки то в принципе за... хостинг-то поди не бесплатный

Миледи 13.04.2006 09:25

Ещё чего не хватало...

Против. :49: Необходимо знать время и место. :48:

ФishKA 24.04.2006 12:45

верните рекламу - КУПЛЮ НОУТБУК ЗА ПОЛЧАСА :65: :09:
она меня так мило бесила :o
я по ней прям аш уже соскучилась... :00:

PeachPit 25.04.2006 05:58

Цитата:

Сообщение от ФishKA
верните рекламу - КУПЛЮ НОУТБУК ЗА ПОЛЧАСА :65: :09:
она меня так мило бесила :o
я по ней прям аш уже соскучилась... :00:

Рыбонька, как я тебя понимаю........всегда хотела купить эту штукку., но как на чат зайду так желание пропадало :04:

Кыск 29.06.2006 00:03

тут по моему очень спорный момент. приведу пример. я, например занимаюсь музыкой и когда кидаю кому нибудь ссылку на страничку где можно меня послушать выносят предупреждение за рекламу.я думаю надо смотреть по ситуации.

мартовский кот 29.06.2006 06:43

рекламма на благо чата.благо. :00: :01:

LINGREIXMASWISH 16.03.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Кыск
тут по моему очень спорный момент. приведу пример. я, например занимаюсь музыкой и когда кидаю кому нибудь ссылку на страничку где можно меня послушать выносят предупреждение за рекламу.я думаю надо смотреть по ситуации.

Вот это очень верно. Реклама бывает разная.

В принципе, не против. А вдруг чего интересного предложат.:D :00:

Arista 16.03.2007 09:16

смотря какая

Ну по поводу ссылок могу сказать так: парур раз зашла на предлагаемые сайты. зачастую ими оказываются или ролевые игры или другие чаты, тоесть я по ссылке зашла а человек получил очки. деньги привелегии и так далее. не знаю как вы а у меня было ощущение что я на лохотроне прокрутилась.
Реклама как таковая- официальная, не вопрос, всем надо жить и размещение рекламы на своих сайтах один из основных способов зарабатывания денег (ИМХО, если не так поправте).

LINGREIXMASWISH 17.03.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Arista
Ну по поводу ссылок могу сказать так: парур раз зашла на предлагаемые сайты. зачастую ими оказываются или ролевые игры или другие чаты, тоесть я по ссылке зашла а человек получил очки. деньги привелегии и так далее. не знаю как вы а у меня было ощущение что я на лохотроне прокрутилась.

Так ведь и простой обмен между общающимися, ссылками в эфире, тоже принимается за рекламу. А может я на свою фотку даю ссылку или на сайт которым интересовался мой собеседник? Или же обсуждение, той же, бытовой техники. Мы просто перекидывались фотками и тех показателями на интересующий нас товар. Ну почему мы должны кидаться этим в привате? Многие подключаются, им тоже интересно. И приходится каждому в отдельности кидать в приват. Ну не удобно. А так в эфир кинула, кому надо тот по ней и перейдет. Кого тема не интересует, естественно и не обратит на это внимание. Вот только это действо тоже причисляется к рекламе. А ведь по сути-то - это далеко не так. Вот в этом-то и загвоздка, что конкретно принимать за рекламу.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.