Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мой мужчина на меня обиделся и не хочет... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7411)

Mary 21.09.2010 19:15

Мой мужчина на меня обиделся и не хочет...

А я просто уже вою на луну третюю неделю. Ну, много это для меня. Спать каждую ночь в одной постели - и ни ни.
Он говорит, что своим поведением я убиваю в нем мужчину. Ну, с бывшим встретились в городе - он с днем рождения меня поздравил. А он - как ты могла...
А я думаю - может это все повод? А он просто не хочет по какой-то причине? Ну нельзя же столько обижаться. Раньше ведь - сколько бы ни ссорились - секс был каждый день. И попробуй скажи, что устала или рано вставать.
Вот ламаю голову. Спать ложимся, он час меня обнимает-целует, и какая ты у нас хорошая, и сладкая - и все. Я говорила - он - ты ты знаешь, почему не хочу.
Когда я его ласкаю - отказывается...
:confused:

Gafinger 22.09.2010 22:32

ПОВТОРНО,(см. соседнюю тему)
Цитата:
Сообщение от Mary

К сожалению, мой.
Вот он обижается на меня третюю неделю - и "не дает". Пока не исправлюсь. И сила воли же - железная. Я его дразню - а он не сдается. Хотя ж вижу, гад, притворяется.
Но ничего не поделаешь.

Gafinger:
А может все таки просто где то он данную потребность удовлетворяет тогда? А сила воли не при чем совсем? Простите за ПОДОЗРЕНИЯ (у меня б давно возникли совсем отличные от ваших мысли):confused:

Метис 24.09.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Mary
А я просто уже вою на луну третюю неделю. Ну, много это для меня. Спать каждую ночь в одной постели - и ни ни.
Он говорит, что своим поведением я убиваю в нем мужчину. Ну, с бывшим встретились в городе - он с днем рождения меня поздравил. А он - как ты могла...
А я думаю - может это все повод? А он просто не хочет по какой-то причине? Ну нельзя же столько обижаться. Раньше ведь - сколько бы ни ссорились - секс был каждый день. И попробуй скажи, что устала или рано вставать.
Вот ламаю голову. Спать ложимся, он час меня обнимает-целует, и какая ты у нас хорошая, и сладкая - и все. Я говорила - он - ты ты знаешь, почему не хочу.
Когда я его ласкаю - отказывается...
:confused:

Горе то какое.Не печалься девочка:01: сходи в душ-расслабся:01:

Генри VIII 04.10.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Gafinger
Gafinger:
А может все таки просто где то он данную потребность удовлетворяет тогда? А сила воли не при чем совсем? Простите за ПОДОЗРЕНИЯ (у меня б давно возникли совсем отличные от ваших мысли):confused:

Скорее всего, он и в самом деле просто за что-то на нее крупно обиделся. Тут уж сколько бы у него не длилось воздержание, и как бы она его не соблазняла - желание у него не возникнет, пока не будет примерения сторон.

ЧерныйВолк 20.10.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Mary

в самом деле, ну встретились, ну трахнулись пару раз, чего обижаться ;) :D

Skolopendra 20.10.2010 17:10

Какие "варварские" способы донести информацию..:01: Глупо и бессмысленно.. да и не по-мужски как-то.. "бабские" замашки никого не красят...

убунтей 20.10.2010 17:54

да ладно вам ) , вот пройдёт курс лечения и всё у вас снова начнётся .

jagodka 22.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от убунтей
да ладно вам ) , вот пройдёт курс лечения и всё у вас снова начнётся .

лечения от чего? и чем?

убунтей 22.10.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от jagodka
лечения от чего? и чем?

курсы лечения от некоторых вензаболеваний , предполагают временное воздержание, а " типа обиделся на жену " классная отмазка )))))))

NaZlo 24.10.2010 23:41

Три недели? А два месяца слабо :109: Но вообще-то темка грустная :04: Я тоже непонимаю чего обижаться:confused: Как-то ето по-детски. Если хочешь наказать - накажи по другому, по-взрослому :16: Ну или как-то так :p А поговорить - просто поговорить с ним не пыталась: в чем конретно дело?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.