Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жена уехала на отдых. Заводит мысль, что она изменит мне там. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7298)

denisnds 30.07.2010 21:25

Жена уехала на отдых. Заводит мысль, что она изменит мне там.

Что вы об этом думаете?

jagodka 31.07.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от denisnds
Что вы об этом думаете?

А что вы сам об этом думаете? О том, что вас это заводит?;)

Вкусная 31.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от denisnds
Что вы об этом думаете?

А я думаю просто если есть вещи которые вам не нравяться просто не нужно их делать! Просто не нужно было отпускать жену одну на отдых, раз вас это так беспокоит - и делов то:p

jagodka 31.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Вкусная
А я думаю просто если есть вещи которые вам не нравяться просто не нужно их делать! Просто не нужно было отпускать жену одну на отдых, раз вас это так беспокоит - и делов то:p

Так ведь его эта мысль как раз таки заводит. Я поняла это в значении "возбуждает", может, ошиблась...:confused:

NYKE 01.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от denisnds
Что вы об этом думаете?

Я об этом не думаю...
По причине того...что не путаю простой секс...(сродни захотелось мороженного) и секс на уровне химии тел...
Меня это не возбуждает...потому, что сделать ВСЕ ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ способны единицы...и если такой нашелся...то почему-бы не привнести в ее интимную жизнь немного остроты?

Секс с другим на море?Ну если хочется ей...то какой смысл загонять ее в рамки?Пусть выпустит пар...и спокойно живет дальше...

Моя жена была месяц на море(18июля вернулась)...и если и было у нее что...то расскажет внукам...и я потом послушаю)))

Таёжная Красотка 06.08.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Вкусная

праильно!!!! а если есть батарея и наручники - приковать её к ней или к себе - делов то:01: :01: :01: :01: :01:

Таёжная Красотка 06.08.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от NYKE
Я об этом не думаю...
По причине того...что не путаю простой секс...(сродни захотелось мороженного) и секс на уровне химии тел...
Меня это не возбуждает...потому, что сделать ВСЕ ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ способны единицы...и если такой нашелся...то почему-бы не привнести в ее интимную жизнь немного остроты?

Секс с другим на море?Ну если хочется ей...то какой смысл загонять ее в рамки?Пусть выпустит пар...и спокойно живет дальше...

Моя жена была месяц на море(18июля вернулась)...и если и было у нее что...то расскажет внукам...и я потом послушаю)))

то есть обоюдной желание погулять и жить дальше.....:) тоже выход... до поры до времени...

NYKE 06.08.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
то есть обоюдной желание погулять и жить дальше.....:) тоже выход... до поры до времени...

Нет...
Обоюдного желания нет...
Мне например пить никто не запрещает...поэтому алкоголь из холодильника выбрасывается по причине полугодовалой надоедливости...
и курить тоже...
В итоге я не пью...и не курю,блин))))

А я не запрещаю делать то...что хочется ей...
Создавая рамки для человека мы специально толкаем его выйти за них...
Сам предлагаю платья новые купить на море...
Не боюсь я конкуренции...и комплексов нет...

Думаю...что желание заниматься сексом отсутствует у мужчины работающего в борделе...где он может это получить в любую секунду...

Сытый кот всегда спит(с)

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.