Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Очень давно смотрел фильм не могу вспомнить название (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7182)

Lolses 30.05.2010 18:33

Очень давно смотрел фильм не могу вспомнить название

Вообщем сюжет таков: Сначала я думал что это фильм о биографии Шарлиз Терон, как в город приехала как в стриптизе в дешовом клубе ночном работала, потом ее увидел какойто влиятельный тип из стриптиз бизнеса со своей девушкой вместе (у них бизнес вроде был общий) Потом она пошла на него работать там уже другие программы массовые шоу( а не обычный стриптиз в кабаке) были, она там еще помню толкнула свою соперницу с лестницы и та сломала себе таз или что-то такое. Потом она уже поднялась на олимп этого бизнеса стала знаменитой актрисой. Потом на светском вечере она встретила своего кумира с которым мечтала встретиться самого детства, а он изнасиловал и избил ее подругу, она его застрелила вроде потом или чото такое, вообщем отомстила как то. И в конце она уежает с каким то типом по техаской проселочной дороге. Такой окуенный фильм. А название всомнить не могу. Но там я точно помню что то типо Звездного Дождя или Звездной Пыли или Блеска. Фильм примерно годов 90ых. Кто нить кроме меня его смотрел?

ФилаДрозафила 31.05.2010 07:28

"Шоугёлз" то кино называется. Не благодари.гг
Ничо такое, для того периода времени.

П.С. Со "Звездного дождя" поржал.

Lolses 31.05.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
"Шоугёлз" то кино называется. Не благодари.гг
Ничо такое, для того периода времени.

П.С. Со "Звездного дождя" поржал.

Спасибо =)
Да режиссер гуд был.Да, я хз там вроде такое название чегото встречается Звездный Дождь
Всем советую посмотреть.

СпящаяКрасавица 31.05.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Lolses
Вообщем сюжет таков: Сначала я думал что это фильм о биографии Шарлиз Терон, как в город приехала как в стриптизе в дешовом клубе ночном работала, потом ее увидел какойто влиятельный тип из стриптиз бизнеса со своей девушкой вместе (у них бизнес вроде был общий) Потом она пошла на него работать там уже другие программы массовые шоу( а не обычный стриптиз в кабаке) были, она там еще помню толкнула свою соперницу с лестницы и та сломала себе таз или что-то такое. Потом она уже поднялась на олимп этого бизнеса стала знаменитой актрисой. Потом на светском вечере она встретила своего кумира с которым мечтала встретиться самого детства, а он изнасиловал и избил ее подругу, она его застрелила вроде потом или чото такое, вообщем отомстила как то. И в конце она уежает с каким то типом по техаской проселочной дороге. Такой окуенный фильм. А название всомнить не могу. Но там я точно помню что то типо Звездного Дождя или Звездной Пыли или Блеска. Фильм примерно годов 90ых. Кто нить кроме меня его смотрел?

Мне фильм понравился, полное отображение закулисья, ничего не выдумано.

KLEOPATRA 01.06.2010 12:16

Угу, угу) смотрела...понравилсО)

jagodka 04.06.2010 20:06

Мне тоже :) Особенно зажигательные танцы - завораживает...

KLEOPATRA 07.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от jagodka
Мне тоже :) Особенно зажигательные танцы - завораживает...

а мне больше всего было интересно смотреть именно на взаимоотношения и средства продвижения так сказать в люди

jagodka 07.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
а мне больше всего было интересно смотреть именно на взаимоотношения и средства продвижения так сказать в люди

В общем, хорош фильм - с какой стороны ни погляди;)

KLEOPATRA 08.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от jagodka
В общем, хорош фильм - с какой стороны ни погляди;)

:rolleyes: точно-точно)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.