![]() |
|
Самое сильное чувство!!!
Всегда считал, что самое сильное чувство у женщины -любопытство! Но сегодня понял что ошибаюсь ! Так все таки , хотелось бы услышать какое самое сильное чувство? Как у женщины , так и у мужчины !
|
Без меня всё рухнет и умрёт.Я нужна, как воздух.Я самое лучшее,что было,есть и будет в твоей жизни.Ну как-то так!
|
:cool: хм , что это ? Предложение или ещё чего , нипонятна ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, чувство любви и зыбкое, но все же самое сильное чувство у женщины. Если она любит, то готова раствориться в своем любимом целиком и полностью. Поэтому, любовь занимает первое место в рейтенге чувств, двигающие женщинами. На втором месте чувство собственного достоинства ( если оно присутствует, потому как у большого числа современных женщин оно напрочь потеряно). И, наконец, третье место, можно отдать тому самому любопытству, благодаря которому, современная женщина всегда остается в курсе событий, происходящих не только рядом с ней, но и за ее спиной. Хмм, вот как-то так...ну, а за мужчин я промолчу, пусть они сами скажут )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы поставил у женщин , да и у мужчин пожалуй на первое место чувство собственности))))))))) и на какие только уловки мы не идем чтобы овладевать чем то или кем то ))))))))
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|