![]() |
|
Приоткрывая завесу или "Что выросло, то выросло"
Насколько я успела заметить, мало кто решается разместить свои нынешние фотографии на всеобщее обозрение, потому возникла такая идея - давайте размещать здесь свои детские фотографии.. это и сохранит определённую анонимность автора, который не хочет быть узнанным на улице и в то же время даст минимальное представление о людях, чья внешность неизвестна, к тому же сподвигнет участников на фантазии по теме - а что же выросло? :eek: :01: Безусловно и те, кто не скрывает своего лица, могут поделиться с общественностью частичкой своего детства..
|
Вот так все и было.......
Вот так все и было....... http://img1.liveinternet.ru/images/a...972670_1_2.jpg П.С. качество не айз, т.к. все же увеличенна и отсканированна |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Хто здесь?"
Вложение 2023 Всегда меня мучал один вопрос - на чём, собственно, держался бантик? :01: |
Да уж, Позя.. ты да я, да мы с тобой..:01: неужто нет больше смельчаков на форуме? :eek: :01:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
какие все пуси:02: :02: :02: :02: :02: :02: а мои сканить надоть ещё.... отсканю, выложу обязательно:)
|
Ура, товарищи! В наших яслях пополнение..)) Спасибо девчонки за вашу смелость.. Смотрю вот теперь и умиляюсь..:) Ещё бы мальчишек к нам в группу..;)
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
|